С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Lords of the Fallen: Complete Edition — Анонс

Lords of the Fallen — 00.jpg

Название игры:

Lords of the Fallen

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фентэзи

Разработчик:

Deck13 Interactive, City Interactive

Издатель:

Namco Bandai Games

Вид камеры:

3D/от третьего лица

Платформа:

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода:

27 октября 2015 года

Официальный сайт игры:

здесь

Анонс издания Lords of the Fallen: Complete Edition

Lords of the Fallen - это RPG от Томаша Гопа (Tomasz Gop), бывшего продюсера The Witcher 2. Игра характеризуется крайне высоким уровнем сложности, практически хардкорным, и обладает продвинутой боевой системой. Четко продуманная и отлично реализованная система навыков, обширный мир, возможность побеждать и уничтожать эпичных противников, а также большая свобода в настройке своего персонажа, — все это завлекает игрока и держит его в напряжении на протяжении всей игры. Решения же, принимаемые игроками в течение игры, не замедлят сказаться на окружающем мире, на самом персонаже и, без сомнения, повлияют на сюжетную линию игры.

Сюжет Lords of the Fallen повествует нам о человеке, именуемом Харкин (Harkyn), который выступит против кажущихся неодолимыми сверхъестественных сил. Действие разворачивается спустя 1000 лет после смерти бога этого мира. Мертвое тело божества, низринутое на землю, превратилось в гигантский горный хребет неописуемой красоты и мощи и разделило мир на две части. Мир… мир населен как последователями, так и отступниками Падшего Бога (Fallen God).

Lords of the Fallen — 01.jpg

Издательство City Interactive анонсировало переиздание хардкорной RPG - Action игры Lords of the Fallen, назвав его Complete Edition.

Как все мы прекрасно помним, в июне-месяце сего года в продажу уже поступала версия под названием Game of the Year Edition, получившая, кстати говоря, 68 баллов на Metacritic'е, которая включала в себя оригинальную игру и все вышедшие на тот момент DLC. Судя по всему, польским разработчикам пришла в голову гениальная по своей простоте мысль: они начали «штамповать» контент и после релиза GOTY-издания. И теперь, их стараниями, нас ожидает очередная «полная версия». А там и следующая, еще «более полная», видать, не за горами.

Lords of the Fallen: Complete Edition Trailer

Lords of the Fallen: Complete Edition поступит в продажу 27 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Не ожидала я что поляки себя проявят такими жадными ублюдками =) Игра то понятное дело хлам с до ужаса корявым балансом, но скупилась неплохо, они там радовались что в первые дни уже получили денег больше, чем потратили на разработку. Далее было длс проходящееся за один час, и выдающее целых двух новых врагов, на баланс по прежнему был забит болт.
Может этого парня Гопа выгнали из студии разработки Ведьмака потому что он как раз слишком жадный был. Дважды переиздавать игру которая нафиг никому не нужна уже, причем переиздания ну тупо ничем не отличаются от оригинала - это мощно =)
Томаш Гоп, идите работать в ЕА, там гопать геймеров это искусство =)

Я терпеть не могу ЕА, однако сегодня они сказали нечто, что не может не вызвать понимания с моей стороны:
«Мы — компания, которая всегда стремится идти вперёд. Для большинства компаний ремейки являются лишь дополнительным способом заработка. Их создание не очень дорого стоит, уже есть придуманный IP. Вам не надо париться, достаточно лишь улучшить графику игры до более-менее современного уровня.
Мы никогда не будем этим заниматься. Я не думаю, что это когда-либо было или будет частью нашей культуры».

Даже если ЕА-шники и всего лишь позёры, это не отменяет правильности сказанного: переизданиями занимаются те, у кого нет идей для создания новых игр.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу