С Днём России!
  • 2.644
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 983
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.196
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лорд Хаген не пускает к себе в 1 главе

Copakabana

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Люди добрые, помогите решить проблему, пожалуйста. Вступил в братство, уже даже стражем стал, в кольцо воды вступил, сатурас ждёт одобрения ватраса чтобы я открыл портал, ватрас отправляет к хагену, но к нему не пускают. Декстера убил, квест пропавших людей выполнил. Я в отчаянии, дам сейв, надеюсь на помощь, может через гве или марвин

Вложения

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Люди добрые, помогите решить проблему, пожалуйста. Вступил в братство, уже даже стражем стал, в кольцо воды вступил, сатурас ждёт одобрения ватраса чтобы я открыл портал, ватрас отправляет к хагену, но к нему не пускают. Декстера убил, квест пропавших людей выполнил. Я в отчаянии, дам сейв, надеюсь на помощь, может через гве или марвин
Ты главе гуру говорил, что тебе к Хагену нужно? После этого тебе скажут пароль Тетриандох.
--- Добавлено: ---

Сейчас проверил, ты не попросил у главного из гуру чтобы к Хагену помог придти, в общем с ним поговори.

Автор
Автор
C

Copakabana

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты главе гуру говорил, что тебе к Хагену нужно? После этого тебе скажут пароль Тетриандох.
--- Добавлено: ---

Сейчас проверил, ты не попросил у главного из гуру чтобы к Хагену помог придти, в общем с ним поговори.
Огромное спасибо. Очень странно, но я к нему подходил и не раз, не было диалогов. После вступления в братство послушником, был диалог, чтобы он помог поговорить с хагеном. Но этого не помогло, после как стал стражем, снова этот диалог появился, и сейчас помогло. Странно. В любом случае, огромное спасибо

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Огромное спасибо. Очень странно, но я к нему подходил и не раз, не было диалогов. После вступления в братство послушником, был диалог, чтобы он помог поговорить с хагеном. Но этого не помогло, после как стал стражем, снова этот диалог появился, и сейчас помогло. Странно. В любом случае, огромное спасибо
Когда ты послушником становишься, ты типо так, никто, он тебе скажет что ты у нас стань сперва кем-то и тп, а там мы подумаем. А вот когда ты становишься стражем или гуру, тогда он скажет что уже можно. Гуру статуса в обществе не имеют, поэтому просто так к Хагену не зайти, приходится гуру просить помочь.

Сверху Снизу