Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.632
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.777
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Лорд Хаген даёт квест на собственную башню в 1й главе.

Автор
Автор
Y
Реакции
2
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Yurique, есть подозрение что сама система загрузки скриптов (parser extender) имеет баги и любой мод на большое кол-во новых квестов и прочего может сломать что угодно. Но это не точно.
Спасибо.
Попробую до 3й главы побегать. Если сломается всё, уберу доп квесты и пойду заново.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
949
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Я понял, что тут полно "юмористов" и капитанов очевидностей.
Но ежели кто даст +- адекватный ответ, на мой главный вопрос "Сталкивался ли кто с таким и сильно ли это чревато", буду очень благодарен.
А что тебе даст тот факт даже если кто то столкнулся бы с этим?? Основная проблема данного плагина с новыми квестами в том что он не стабилен, слишком много переменных для заданий на постоянке, его обновлять надо каждый раз под новые скрипты, поэтому даже создание темы среди вопросов не имеет смысла, потому что это баг из-за опционального плагина и желательно играть без него с тем что есть если не хочется иметь подобных проблем. Новой кармы с головой достаточно, ну можешь ДИ накатить что бы бандосы спавнились, но и там усложнения свои есть

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.169
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Я понял, что тут полно "юмористов" и капитанов очевидностей.
Но ежели кто даст +- адекватный ответ, на мой главный вопрос "Сталкивался ли кто с таким и сильно ли это чревато", буду очень благодарен.
Причём здесь юмористы, лучше всего узнать ответ у автора либо в теме с его патчем, плюс надо учитывать что человек новичок в этой сфере, там так или иначе будут патовые штуки. Даже возьми например эксперта как Харт, когда по карме вопросы задают многие молчат потому что не знают ответа, если он нужен лучше спросить в теме патча или напрямую у него на стриме. Ты можешь тут спросить когда картошку садить надо, просто зачем удивляться когда тебе говорят причём тут картошка. То есть ты сам создаёшь неуместный вопрос, а мы типо тут петросяны.

Сверху Снизу