Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 131.597
  • 1.072
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.777
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Лорд Хаген даёт квест на собственную башню в 1й главе.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, товарищи!

Не знаю, чем это чревато, я после разговора о долине и о том, что нужно для начала выяснить, что там в Ярике, отбежал от него. Но при каждом приближении, он начинает сам диалог: "Не знаю, на счёт задания, но" И вещает о том, что эта башня проклятое место, что я там убил сначала разбойников, потом темных магов(В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ??). И даёт сразу задание на восстановление башни.

Играю НБ+карма+доп квесты.

Может, кто сталкивался с таким, или, возможно, если я так и оставлю, потом не будет ничего критичного?

Вложения

• 8,2 MБ Просмотров: 0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.463
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Yurique, видишь из-за доп квестов. Фиг знает.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
422
Баллы
301
Лучшие ответы
81
да доп квесты, и не факт что вылеты там все поправили, когда с ярика приходишь

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.764
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Проклятое место.... это 5! :D Ликер проклял не иначе.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.168
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Это из-за доп квестов, ознакамливайся хоть с тем что скачиваешь, чтобы лишний раз разрабов не по делу не трынькать.

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
948
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Здравствуйте, товарищи!

Не знаю, чем это чревато, я после разговора о долине и о том, что нужно для начала выяснить, что там в Ярике, отбежал от него. Но при каждом приближении, он начинает сам диалог: "Не знаю, на счёт задания, но" И вещает о том, что эта башня проклятое место, что я там убил сначала разбойников, потом темных магов(В ПЕРВОЙ ГЛАВЕ??). И даёт сразу задание на восстановление башни.

Играю НБ+карма+доп квесты.

Может, кто сталкивался с таким, или, возможно, если я так и оставлю, потом не будет ничего критичного?
Любые плагины для НБ, авторами которых не являются Liker и Haart не дают 100% надежности и стабильности для мода, из-за чего возникают вот такие приколы

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
522
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
Y
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я понял, что тут полно "юмористов" и капитанов очевидностей.
Но ежели кто даст +- адекватный ответ, на мой главный вопрос "Сталкивался ли кто с таким и сильно ли это чревато", буду очень благодарен.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
44
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.463
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.102
@Yurique, есть подозрение что сама система загрузки скриптов (parser extender) имеет баги и любой мод на большое кол-во новых квестов и прочего может сломать что угодно. Но это не точно.

Сверху Снизу