Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.903
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.661
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Лорд Культа - как убить?

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Комарады советовали натравить Лореса на Лорда культа. Натравил. 7 раз Лорд вырубал Лореса и пытался достать меня с возвышения, я даже вместе с Лоресом призывного гоблина попытался на него напустить - он гоблина грохнул в три удара. Может я чего-то не понял?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.671
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Странник, а ты Ларесу хоть как-то помогал?
Делаешь Лорду 2 удара в спину, он отвлекается на тебя и ты отступаешь, пока Ларес не сделает свои 2 удара.
Так вы его раздёргиваете и он благополучно умирает.
В бою 1 на 1 Ларес способен снести Лорду пол ХП, потом ложится отдыхать. Ну а твоя задача не дать Лорду выпить зелье, сагрив его на себя и бегать кругами, пока Ларес не очухается.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, а ты Ларесу хоть как-то помогал?
Делаешь Лорду 2 удара в спину, он отвлекается на тебя и ты отступаешь, пока Ларес не сделает свои 2 удара.
Так вы его раздёргиваете и он благополучно умирает.
В бою 1 на 1 Ларес способен снести Лорду пол ХП, потом ложится отдыхать. Ну а твоя задача не дать Лорду выпить зелье, сагрив его на себя и бегать кругами, пока Ларес не очухается.
Понял,спасибо.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Дорогой, однако действенный способ, 5 гоблинов, всех вырубают, главное, часть бандитов отвлечь и чтобы гоблины лорда убили первым.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
169
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Дорогой, однако действенный способ, 5 гоблинов, всех вырубают, главное, часть бандитов отвлечь и чтобы гоблины лорда убили первым.
Отводишь Лорда к Драгомиру, тот сносит почти все здоровье, два раза пинаешь Лорда и уводишь его от Драгомира (который застревает в текстурах лагеря на ура), а дальше хоть с лука с пригорка, хоть в паре с гоблином. Еще проще на пару с Ларесом, но я с ним бегаю обычно по уже вычищенным маршрутам.

Сверху Снизу