С Днём России!
  • 2.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.163
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Логово Масиафа

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На кор галома часто жалуются что он в разы сильнее всего что есть в масиафе, на он такой уже много лет. Или пробуй убить так или загружай сейв до масиафа. Но 200 урона это мало. Я обычно хожу в масиаф если за мили то с 3,5 к хп и 350 силы/ ловкости , а за мага с 4 кругом. И желательно купить у торговцев 15+ банок на моментальный отхил.
А как урон повысить? Я Страж Братства играю силы 260 3.9к+ хп выносливости 640, ловкости 190 двуручник на 27 прокачен и клинком масиафа требующим 250 силы наносит 300 единиц урона +100 дополнительного в описании, и почему то у меня урон 200 единиц и критический 450-520 в районе, но частенько по 200 дамажу, когда смотрел стримеров они по 1к пихали по нему я чет не понимаю может играю на УКС

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А как урон повысить? Я Страж Братства играю силы 260 3.9к+ хп выносливости 640, ловкости 190 двуручник на 27 прокачен и клинком масиафа требующим 250 силы наносит 300 единиц урона +100 дополнительного в описании, и почему то у меня урон 200 единиц и критический 450-520 в районе, но частенько по 200 дамажу, когда смотрел стримеров они по 1к пихали по нему я чет не понимаю может играю на УКС
Да и хилится он кровавым дождем знатно даже не попадая по мне я не пойму как это, тотемы не использую бо он через тотем своими шарами хилится, ну естественно при поподание по мне тоже хилится

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну вот и спрашую а сильно ли дамаг повлияет если двуручка будет выше и сколько надо качнуть для комфорт дамага, а играю я за одноручника двуручника меня оружия так сказать, меч этот выпал с масифа слепца который охранял проход к Кор Галому,
--- Добавлено: ---

@@РоманГотоман, ну 27 вуручки для масиафа ( и для 3 главы в целом) маловато, и оружие у теба в руках мне не известное. Ты за дуалы играешь? А то не пойму зачем тебе силы и ловкости практически поровну.
Нет не за дуалы, а ловкость качал бо надо было призраков бить, а призрачные мечи только ловкость требовали

Pain_Forged

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@РоманГотоман, ну 27 вуручки для масиафа ( и для 3 главы в целом) маловато, и оружие у теба в руках мне не известное. Ты за дуалы играешь? А то не пойму зачем тебе силы и ловкости практически поровну.
--- Добавлено: ---

@РоманГотоман, ну если играешь за однорук то и качать нужно мастерство однорука. там приятная анимация всегда но на 60+ супер классная, особенно боковые удары( самая быстрая анимация в игре). Ну и качать силу за силовика она идет в урон к урону от оружия. Ну и чем сильнее гг тем лучше оружие он может взять(логично). Вот как-то так урон и повышать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу