Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 77.128
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.900
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.866
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Лютые глорхи у Южных ворот Хориниса

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Решил пострелять глорхов у Южных врат .... с крепостной стены. Заметались зверюги, трудно попасть. Вдруг смотрю, а глорхи то уже на стене рядом со мной. Чёрти што творится, ополченцы будто не замечают мобов, напряжно глядя вдаль за стеной.
Хорошо этих глорхов Ликер выдрессировал, а кто же ополченцев научит от мобов отбиваться?
Получается умные глорхи пробежали через врата мимо двух стражей, потом по каменной лестнице мимо двух паладинов и снова по лестнице забрались на крепостную стену, достаточно узкую, и миновали аж 5 стражников. Чо у тебя за стражи, Ликер, почему они такие тупые, не видят мобов?
Вобщем в Хоринисе совершенно не безопасно и это надо срочно исправлять.
глорх1.jpg глорх2.jpg

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Решил пострелять глорхов у Южных врат .... с крепостной стены. Заметались зверюги, трудно попасть. Вдруг смотрю, а глорхи то уже на стене рядом со мной. Чёрти што творится, ополченцы будто не замечают мобов, напряжно глядя вдаль за стеной.
Хорошо этих глорхов Ликер выдрессировал, а кто же ополченцев научит от мобов отбиваться?
Получается умные глорхи пробежали через врата мимо двух стражей, потом по каменной лестнице мимо двух паладинов и снова по лестнице забрались на крепостную стену, достаточно узкую, и миновали аж 5 стражников. Чо у тебя за стражи, Ликер, почему они такие тупые, не видят мобов?
Посмотреть вложение 169180 Посмотреть вложение 169181
Может у тебя EB стоит, потому что только в нем при рандомизации мира есть такое. Ну то есть в зависимости от режима EB мир насыщается и если например у тех же 3 глорхов возле ворот в Хоринис появятся их двойники, то они спокойно могут заспавниться внутри города или на стенах. В обычной игре без модов такое невозможно ибо они далеко достаточно от стены находятся и агр невозможен

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Нету ЕВ, не знаю чо это. Набежали именно те глорхи, которых ГГ атаковал.
В обычной игре без модов такое невозможно
В моде НБ всё возможно, его же виртуоз скриптов делал. :P

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.585
Баллы
386
Лучшие ответы
11
На повышенной сложности у них радиус агра большой и они, если в прорисовку попадают, то начинают митуситься вдоль стены, пару раз даже в город забегали. Но чтоб прям на стенку запрыгивали и жрали пополченцев, такое первый раз вижу. Видимо, у вас в игре т-щ Командор, глорхи потихоньку эволюционируют, а стражники наоборот, тупеют.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.078
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Но чтоб прям на стенку запрыгивали
это не первый раз и не запрыгивают(в прямом смысле, высоко очень), а именно по лестницам забегают. Полный восторг!
глорхи потихоньку эволюционируют, а стражники наоборот, тупеют.
потому и написал пост - стражники чот совсем зажрались, плохо стерегут спокойствие горожан.
--- Добавлено: ---

прорисовка стандартная 4500(100%)

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
285
Лучшие ответы
4
это не первый раз и не запрыгивают(в прямом смысле, высоко очень), а именно по лестницам забегают. Полный восторг!

потому и написал пост - стражники чот совсем зажрались, плохо стерегут спокойствие горожан.
--- Добавлено: ---

прорисовка стандартная 4500(100%)
У меня они никогда не агрились на стенах, на укс всё нормально у меня с этим. Не знаю что у вас там, скорее всего у вас моды какие то или плагины

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.807
Баллы
852
Лучшие ответы
372
Не знаю что у вас там, скорее всего у вас моды какие то или плагины
А что там знать то? Первым же предложением он вскрыл все карты сам и дал понять, что опять сам себе проблему с пола поднял.
Решил пострелять глорхов у Южных врат .... с крепостной стены.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
236
Лучшие ответы
36
На повышенной сложности у них радиус агра большой и они, если в прорисовку попадают, то начинают митуситься вдоль стены, пару раз даже в город забегали. Но чтоб прям на стенку запрыгивали и жрали пополченцев, такое первый раз вижу. Видимо, у вас в игре т-щ Командор, глорхи потихоньку эволюционируют, а стражники наоборот, тупеют.
Мобам неплохо накрутили интеллекта ) В Ярике бритвозубы похожи на глорхов и такие же умные .Если не даешь им укусить себя ,уклоняясь от атак ,они залазят на вертикальные пальмы и прыгают с них на спину с атакой ,которую почти не реал задоджить.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
285
Лучшие ответы
4
А что там знать то? Первым же предложением он вскрыл все карты сам и дал понять, что опять сам себе проблему с пола поднял.
Точно, обычно если мобы долго не могут поймать тебя на оступе или препятствии, то через какое то время это мобы бегут в ту точку где ты стоял. Так что DarkS прав, ты сам виноват что ящеры оказались умнее

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.292
Баллы
471
Лучшие ответы
408
у меня было разок такое что эти глорхи меня увидели на стене и прямо на эту стену залезли, никуда не оббегая

Сверху Снизу