Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 148
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Лютая отрыжка Декстера.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
а мне вариант с отрыжкой декстера больше понравился-))))Ну или это декстер увидел как к нему подымается герой и он понял что сейчас будут бить и возможно даже ногами-))))Ну и испустил газики-)))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
При подъёме наверх в лагерь Декстера постоянно слышен демонический звук некой отрыжки или чего-то похожего, словно рядом применяет свои заклинания тёмный странник или мастер. Источник самого звука находится под землёй или под горой, как я понимаю. Так что же это такое? Подобное было и в сборке года полтора назад, до сих пор не знаю причину появления этого рёва.
Звуки домашнего задания Декстера...

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Думаю тут есть какой то страшный секрет и нычка)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
V Новый Баланс - Баги / Ошибки 10
Сверху Снизу