Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
а мне вариант с отрыжкой декстера больше понравился-))))Ну или это декстер увидел как к нему подымается герой и он понял что сейчас будут бить и возможно даже ногами-))))Ну и испустил газики-)))
При подъёме наверх в лагерь Декстера постоянно слышен демонический звук некой отрыжки или чего-то похожего, словно рядом применяет свои заклинания тёмный странник или мастер. Источник самого звука находится под землёй или под горой, как я понимаю. Так что же это такое? Подобное было и в сборке года полтора назад, до сих пор не знаю причину появления этого рёва.