Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 337
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 216
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Люди разбегаются от темного мага

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
785
Баллы
162
Лучшие ответы
8
И со скелетами призывателя за руку здороваются.

Не, давайте завязывать уже. Расстроится наш царь-батюшка и съест с обиды весь запас пельменей на НГ. Некрасиво получится, вроде как мы виноваты будем.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.465
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я так понимаю, корпоратив удался.

Не осуждаю, где-то даже завидую. Наверное.

:flower:

Корпоративов у нас не бывает. Да и проводить сейчас корпоративы могут только полные инфантилы.

Последнее редактирование:

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Но вот почему это только на ТМ такая реакция? Некр с Хубой заходит в город, горожане: "О, здарова, братан! Как жизнь? Че, какими судьбами? Выглядишь отлично, дружище! О, а кто это там с тобой? Оо, какая милая собачка! А че за порода?"
Ну всё просто, то что ты заходишь с ним в город не имеет никакого значения к тому что из-за этого три копеечки будут потеряны или чьё-то эго задевает.

То что убегают это нормально и атмосферно, не атмосферно что горожанки суицидально сигают с пирса в воду как топорик и крестьяне зачем-то бегут умирать к бандитам :)
Страх очень сложная тема, можно нормально со стороны рассудить что норм что нет, когда охватывает страх как бы человек себе или другим не хотел доказать каков он, маска рассыпается, и тогда вполне человек может совершить глупость перед лицом большего страха который его охватил. Примеров много придать можно, но думаю понятно и так о чём я.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.465
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Но вот почему это только на ТМ такая реакция? Некр с Хубой заходит в город, горожане: "О, здарова, братан! Как жизнь? Че, какими судьбами? Выглядишь отлично, дружище! О, а кто это там с тобой? Оо, какая милая собачка! А че за порода?"
Потому что каждый хочет быть некромантом. Я не могу объяснить эту аномалию. :P Почему их всех к мертвечине тянет?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
507
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Потому что каждый хочет быть некромантом. Я не могу объяснить эту аномалию. :P Почему их всех к мертвечине тянет?
Сложный вопрос. Тут слишком большой ряд факторов идёт. Чтобы опять простыню не писать, это не столь важно, просто из за тех или иных капризов порой злодейство в силу каприза либо интереса появляется, это уже психология. Мир готики спокойно переживёт без некромантов.

Сверху Снизу