Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Раздел практически копия "Что вы сейчас слушаете", с небольшой разницей в сторону "особенных пристрастий". Но...Не будем столь придирчивы, мы же не антилягенты-полиглоты-филологи!😉😁
Одна из самых любимых мной песен, вот уже много лет...
Категорически не согласна. Слушать я могу что угодно, зачастую просто фоном что-то играет. Кидаю в тот раздел, по большей части, именно то, что слушаю или слушала. Далеко не все из того мне нравится, тем более, любимое. Хотя, всякое бывает.
Кто бы сомневался в такой оценке моего мнения!😉😄
Ну, раз любимые песни–это немного другое по мнению уважаемого эксперта(или уважаемой экспертши🤭😁), то опубликую парочку моих любимых песен, которые бывали в другом разделе.🤗
Очень интересно... Если раньше, чтобы попасть в категорию экспертов, нужно было с пафосным видом нести какую-нибудь дичь, то теперь достаточно, всего лишь, иметь мнение отличное от мнения @Друг Ксардаса, Как все, однако, упростилось.