С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Лёгкие доспехи стража Братства и ловкостные пояса.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Справедливости ради стоит отметить, что первые ловкостные тряпки у стражей появляются только от 180 ловки и это действительно немного странно. Да, есть куча нейтральной брони на ловкость, но странно то, что гильдия не предлагает альтернативы и одеваться где то на стороне это единственный вариант. Поэтому соглашусь, что даже чисто логически не хватает ЛЁГКОЙ брони копьеносца. Сейчас ее линейка начинается с обычной и заканчивается тяжёлой. В параллельной силовой ветке всё идёт по порядку - лёгкие, обычные и тяжелые. А в ловкостной ветке как будто действительно просто забыли про лёгкую броню. Поэтому предложение действительно имеет место быть, но надо не силовые переделывать, а просто добавить стартовые в ветку ловкости. Пусть они будут и похуже, чем любые другие сторонние, но всё же игрок должен быть обеспечен своим минимумом в рамках гильдии
я еще 2 месяца назад писал это, эти доспехи требуют 1 силу, поменять на 1 ловкость и все, на игру через силу это никак не повлияет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@KYROSHYP, в принципе да. Тогда будет линейка общей брони - килт и лёгкие доспехи стража, а затем она будет разделяться на специализации - сила и ловкость. И в каждой будет по ещё две брони - обычная и тяжёлая. А для силовиков это действительно будет без разницы, ведь ловкостная броня не даёт им никаких дебафов в виде отмены бонусов как например силовая для ловкачей, а дефолтная единичка ловкости есть у всех

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
я еще 2 месяца назад писал это, эти доспехи требуют 1 силу, поменять на 1 ловкость и все, на игру через силу это никак не повлияет
Поменяет.
Во первых. С ловкостным поясом они отменят средние силовые доспехи… Я то только за)). Но реально пропадет смысл тратиться на средние силовые.
Второе. Пояс стражей на силу и стакается с доспехом. А после такого изменения какие они будут формально? Ловкостные? Тогда силовой пояс мимо? Зачем он вообще будет нужен тогда. И сейчас смысла немного.
Ну и третье. На ловкостных доспехах есть уворот. Здесь тоже будет? Я за. Или не будет? А зачем они тогда такие будет нужны?

Изменение небольшое. А вопросов будет прилично.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Поменяет.
Во первых. С ловкостным поясом они отменят средние силовые доспехи… Я то только за)). Но реально пропадет смысл тратиться на средние силовые.
Второе. Пояс стражей на силу и стакается с доспехом. А после такого изменения какие они будут формально? Ловкостные? Тогда силовой пояс мимо? Зачем он вообще будет нужен тогда. И сейчас смысла немного.
Ну и третье. На ловкостных доспехах есть уворот. Здесь тоже будет? Я за. Или не будет? А зачем они тогда такие будет нужны?

Изменение небольшое. А вопросов будет прилично.
В моем понимании это начальный доспех, бонусы не нужны на нем(уворот/хп), после него уже человек сам решает какой билд ловкость/сила/руны, хотя кстати прикольно было бы, чтоб у какой-то гильдии и уворот и хп( в уменьшенных количествах конечно) на доспехах были. Вообще эти доспехи нужны только таким как я, которые за стража бегают в доспехаха стража , за паладина в доспехах паладина)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
В моем понимании это начальный доспех, бонусы не нужны на нем(уворот/хп), после него уже человек сам решает какой билд ловкость/сила/руны, хотя кстати прикольно было бы, чтоб у какой-то гильдии и уворот и хп( в уменьшенных количествах конечно) на доспехах были. Вообще эти доспехи нужны только таким как я, которые за стража бегают в доспехаха стража , за паладина в доспехах паладина)
Ну я тоже в гильдейских предпочитаю бегать. А так-то там 100 ХР. Как то жирненько пожертвовать ими ради ловкачей. Начальный доспех стража - это килт. Вот там можно. А эти не надо трогать. Они хорошие.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Ловкостные пояса есть уже. Так что не надо тут

Сверху Снизу