Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 86
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.556
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.037
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Little Red Dragonborn / Наряд Красной Шапочки

Skyrim SLE Little Red Dragonborn / Наряд Красной Шапочки 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Новая симпатичная одежда для вашей героини или подруги.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Little Red Dragonborn / Наряд Красной Шапочки - Новая симпатичная одежда для вашей героини или подруги.

Модификация привносит в овеянный дыханием тысячелетий мир Скайрима прекрасное одеяние для местный красавиц. Как и многие другие последних лет разработки модели, эта тоже ни в малейшей степени не соответствует лору, однако в наше время мало кого заботят подобные "мелочи". Выглядит наряд замечательно? Большего от него и не требуется...​
'Наряд Красной шапочки' предназначена для реплейсеров CBBE и UUNP, поддерживает физику HDT и систему "Heels Sound" (впрочем, по...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Интересно, наряд Красной Шапочки, а где же шапочка, ну или капюшончик?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Milady, капюшон есть. Мне он не нравится, поэтому я его и не сфоткала. Там на пелерине, сзади - красный капюшон.
Сейчас...
Вот этот капюшон

1.jpg 2.jpg
А вот почему не нравится

3.jpg

Последнее редактирование:

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Нет. Это бутафория. Только для скринов и годится, да еще и длинная прическа в него проваливается. По Скаю гуляла без него: при виде от третьего лица проваливающиеся в текстуру капюшона волосы меня раздражают.
Но трусики ничего...
Хохот.gif

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
У меня есть два сета на эту же тему... вот думаю, скачать этот, чтобы три было? ???

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Честно? Мне он не понравился. Я бы предпочла моды Deserter X'а. Этот и другие подобные. Очень красивые, но там с физикой напряг, и с реплейсерами.
Ну-у, если тебе так хочется..

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, спасибо, дорогая, но такой у меня уже есть.

Сверху Снизу