Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Литературный конкурс "Тайны магии" (межфорумный)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Краткие формы берете? Совсем краткие?
Анекдоты люблю травить...
Пардон.gif

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Краткие формы берете? Совсем краткие?
Анекдоты люблю травить... Посмотреть вложение 103138
Конкурс разделен на две номинации. В первую номинацию попадают произведения объемом 1000-20000 символов, включая пробелы. Во вторую номинацию попадают произведения объемом 20000-100000 символов.

Анекдот в 1000 символов про магию имеет шансы попасть в первую номинацию. Но здесь как с былинами - в зависимости от того, как написан анекдот, я могу его кинуть и во внеконкурсные работы.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Это хорошо. Не хочу анекдоты в основном конкурсе)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Музыку написать можно, и она попадет во внеконкурсные работы, так как это НЕ рассказ. Можно снять машиниму, склепать мод, нарисовать арт - все это тоже попадет во внеконкурсные работы.
Спасибо за положительный ответ. Я с большим удовольствием приму участие.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Можно снять машиниму, склепать мод, нарисовать арт - все это тоже попадет во внеконкурсные работы.
Очень приятно читать эти строки. На форуме есть художники, мододелы - значит конкурс обещает быть интересным и многообразным. Я, например, выступлю с музыкальной работой. С моим музыкальным творчеством форум знаком с давних лет, старожилы, кто писал в разделы творчества и культуры. Так что мое выступление не будет сенсацией.

Мне вдвойне будет приятно посоревноваться с другими участниками. Ведь не важно посредством чего выразить свои чувства - на бумаге, киносюжетом, модом, музыкой - а важно выразить так, чтобы было красиво и понятно. И в этом - стержень , объединяющий столь разные, на первый взгляд, искусства. Общее, что делает конкурс широкоформатным и востребованным. В этом - критерии, оценка многозадачного творчества.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Я рад твоему воодушевлению, так что жаль тебя расстроить немного. Как правило, никто не пишет музыку на литературный конкурс. Так что скорее всего во внеконкурсных работах будут другие рассказы, а не арты и моды. Моды мне в принципе никогда никто не присылал) А вот скрины, озвучка рассказов и машинимы - было такое на конкурсах Ордена Хранителей.
Но ты присылай, если появится что-то. Для меня цель конкурса - повысить активность творческих готоманов, а не выявить, кто же круче всех пишет рассказы)

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Прием работ на литературный конкурс "Тайны магии" продлен на одну неделю. Теперь работы принимаются до 17 января 2021 года!

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу