- Реакции
- 21
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 0
Квест у разведчиков - по следам беглеца. Может сделан на скорую руку не знаю, но он на скриптах и линейный. Нужно найти украденный горн, его стащил Натаниэль. В подсказку есть записка - прочитав ее я думаю любой +- опытный игрок в нб поймет о каком месте речь. Я нашел рог, вернулся к Аллену и пришлось продолжать делать действия по журналу чтобы квест двигался. Аллен отправил к Пирокару, тот сказал о какой пещере речь и попросил принести ему горн как только я его найду. Вот только этот горн у меня с собой был, но из за линейности отдать ему его я не смог. Можно починить?
UPD: Прошел квест до конца и после разговора с Пирокаром Натаниэль решил появится перед той пещерой))) Такие квесты буквально вводят в ступор, потому что до этого момента игра полностью нелинейная и тут такая выдача
UPD: Прошел квест до конца и после разговора с Пирокаром Натаниэль решил появится перед той пещерой))) Такие квесты буквально вводят в ступор, потому что до этого момента игра полностью нелинейная и тут такая выдача