Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Через архиватор делился сейв? Я всегда делил сейв на две и даже три части вручную, потом каждую папку архивировал отдельно и всегда легко сайт принимал. Бывало сейвы по 80 Мб приходилось делить, архивировать и закидывать вложением. Проблем не было.
Через архиватор делился сейв? Я всегда делил сейв на две и даже три части вручную, потом каждую папку архивировал отдельно и всегда легко сайт принимал. Бывало сейвы по 80 Мб приходилось делить, архивировать и закидывать вложением. Проблем не было.
Я же написал, что делил сейвы по 80 Мб. Как вручную? Создаётся 2,3,4...папки и потом в них из папки сейва кидаются файлы так, чтобы каждая папка после архивации весила меньше 5 Мб. Папки номерные архивируются и кидаются вложением в пост. После скачки архивов и их разархивирования из всех папок файлы собираюются в одну и папка переименовывается в savegame нужного номера. Всё.
вот пример настроек архиватора WinRAR, правой кнопкой по папке с сейвом -> добавить в архив
создаются файлы *.rar
собирать их также легко - правой кнопкой по первому куску ->Извлечь...