Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Через архиватор делился сейв? Я всегда делил сейв на две и даже три части вручную, потом каждую папку архивировал отдельно и всегда легко сайт принимал. Бывало сейвы по 80 Мб приходилось делить, архивировать и закидывать вложением. Проблем не было.
Через архиватор делился сейв? Я всегда делил сейв на две и даже три части вручную, потом каждую папку архивировал отдельно и всегда легко сайт принимал. Бывало сейвы по 80 Мб приходилось делить, архивировать и закидывать вложением. Проблем не было.
Я же написал, что делил сейвы по 80 Мб. Как вручную? Создаётся 2,3,4...папки и потом в них из папки сейва кидаются файлы так, чтобы каждая папка после архивации весила меньше 5 Мб. Папки номерные архивируются и кидаются вложением в пост. После скачки архивов и их разархивирования из всех папок файлы собираюются в одну и папка переименовывается в savegame нужного номера. Всё.
вот пример настроек архиватора WinRAR, правой кнопкой по папке с сейвом -> добавить в архив
создаются файлы *.rar
собирать их также легко - правой кнопкой по первому куску ->Извлечь...