Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.067
  • 770
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.956
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Liker | Возможны ли изменения экономических настроек ГБ?

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Шалом всем и отдельный привет Дяде Ликеру @Liker

Как вернуть экономику на ГБ к стандартным настройкам (без ГБ)?
Халвор, гад такой, платит жалкие шекели за ЗОЛОТЫЕ побрякушки, приходится заниматься мародерством и грабить КОРОВАНЫ и бедных крестьян :D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.998
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
А кто что?
На гб многие вещи изменены, в этом его и смысл

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А кто что?
На гб многие вещи изменены, в этом его и смысл
Мне в ГБ не нравится только кастрированная экономика, как этот момент можно исправить и вернуться к дефолтным настройкам? я любитель делать гибридные классы, которые требуют вливать в себя кучу бабла на аснк

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.998
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
@STILEVY, так а денег разве недостаточно в игре? не все же сразу.
Не помню, где именно и что настраивается. давно дело было ...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.762
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Я думаю,, такие темы не закончатся никогда: "Ааа, помогите, я поставил усложнение и мне сложнаа, сделайте проще!".

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@STILEVY, ни как не вернуть только Ликер может он ГБ спрятал в длл и таких настроек нет в готик ини по смене урезки золота

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я думаю,, такие темы не закончатся никогда: "Ааа, помогите, я поставил усложнение и мне сложнаа, сделайте проще!".
А я думал такие люди никогда не закончатся и действительно не заканчиваются…
P.S. в тексте нигде нет ни 1 подобного сообщения так-то)

Автор
Автор
S

STILEVY

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@STILEVY, так а денег разве недостаточно в игре? не все же сразу.
Не помню, где именно и что настраивается. давно дело было ...
На данном этапе, где я сейчас нахожусь, недостаточно, к сожалению. Из-за этого приходится избивать ни в чем невиновных граждан и крестьян, дабы разжиться монетами. Да, в лейте денег достаточно, ты прав, но в начале их люто не хватает на прокачку важных вещей, играя на аснк. Изучить 1 анимацию однорука = 3к. Я качаю силу, ловкость, щит, => 9к как с куста сразу улетают. А есть еще обучение сплеш дамагу, есть сильное натяжение для лука и тд, эти перки тоже нужны, но на более поздних этапах само собой. В целом если не ноудезить, то можно бабки найти где угодно. Но хотелось бы все же иметь опцию вкл/выкл такие вещи под себя, как с повышенным расходом вынки в меню гб. Это удобно

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
913
Баллы
332
Лучшие ответы
52
А я думал такие люди никогда не закончатся и действительно не заканчиваются…
P.S. в тексте нигде нет ни 1 подобного сообщения так-то)
В тексте то и нет подобного сообщения, но вы друг восприняли слова Sh.k.i.d. буквально, а не в том смысле какой он и есть в скобках, не поняв, что это касается вас, тех людей кто ставит плагин на усложнение, который специально вам гайки закручивает дабы все не было так легко и скучно, но вы пишете, создаете темы, с просьбой или вопросом "как отключить вот это или это, мне не приятно". Ну так, поставил сложность - терпи сложность, не нравица сложность - выруби сложность. Смешные вы :P:)

terminal13

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
1
На данном этапе, где я сейчас нахожусь, недостаточно, к сожалению. Из-за этого приходится избивать ни в чем невиновных граждан и крестьян, дабы разжиться монетами. Да, в лейте денег достаточно, ты прав, но в начале их люто не хватает на прокачку важных вещей, играя на аснк. Изучить 1 анимацию однорука = 3к. Я качаю силу, ловкость, щит, => 9к как с куста сразу улетают. А есть еще обучение сплеш дамагу, есть сильное натяжение для лука и тд, эти перки тоже нужны, но на более поздних этапах само собой. В целом если не ноудезить, то можно бабки найти где угодно. Но хотелось бы все же иметь опцию вкл/выкл такие вещи под себя, как с повышенным расходом вынки в меню гб. Это удобно
Это балансит АСНК, так как нет ограничения по ЛП, есть ограничения по золоту.
Прдскажу- можно взять кредит у Лютеро под маленький процент, иначе да, всё продавай до трусов.

Сверху Снизу