Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.717
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.513
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.215
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе LIKER | Воин Аданоса | Локация

Хотел бы ты иметь доступ к новому контенту и квестам в рамках ВСЕХ гильдий???

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19
  • Этот опрос закроется: .

STILEVY

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, уважаемые готоманы!

Уже завтра будет возможность пощупать обнову и новый класс. Всё выглядит очень круто и сочно, но я знаю, что новая локация будет доступна ТОЛЬКО новому классу. "Старички" не будут иметь доступа к новому контенту.
Собственно, предлагаю просто дать возможность остальным классам ходить в новую локу и делать квесты. А то как-то грустно немного, что такая красота и такие привелегии достаются исключительно ВА.
К тому же по моему скромному мнению Дядя Ликёр & Хаарт проделали КОЛОССАЛЬНУЮ работу и не оценить ЭТОТ ШЕДЕВР равносильно кощунству...

P.S.
Товарищи готоманы, призываю Вас проголосовать в опроснике и\или высказать свое мнение по этому поводу.
Возможно, что Дядя Ликёр все же смилуется и даст дорогу в новую локу всем готоманам мира.
Всем бобра

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.125
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Наоборот, контент в рамках одной гильдии смотрится куда интереснее, чем очередной проходной двор для всех.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
5
плохо это зажимать новые локации для других гильдий. как это было с серебряным заливом у разведчика.
просто хотя бы забежать -волчков и мракорисов погладить.
вот конкурент НБ - одиссея взяла именно этим- количеством новых локаций

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.125
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
плохо это зажимать новые локации для других гильдий. как это было с серебряным заливом у разведчика.
просто хотя бы забежать -волчков и мракорисов погладить.
вот конкурент НБ - одиссея взяла именно этим- количеством новых локаций
Наоборот... это прекрасно! Есть повод пройти за ги, получив уникальный экспириенс. Одиссея конкурент? Смешно да....

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
972
Баллы
285
Лучшие ответы
39
Я считаю что куда интересней проходить скажем 2 классами для отдельной локи и многие из тех что сейчас локаций для всех перенес в сюжет гильдиям тот же массиаф отдал бы стражем и гуру а проходными для всех оставил бы только стандартные хоринис ярик др и тд

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.363
Баллы
852
Лучшие ответы
362
Дядя Ликёр уже давно обозначил свою позицию по этому поводу - локация будет только для ВА и МВ. Что в этом непонятного я не знаю.

Хотя о каком понятии я веду речь, если люди до сих пор не могут корректно создать и назвать темы в соответствии с правилами форума.

Сверху Снизу