Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Лицо ГГ

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
мне бы тоже хотелось для ГГ другое лицо...оригинальное слишком доброе,с таким лицом нельзя быть некромантом))) хочу фэйс как у темного наставника или как у асгарда)))

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.035
Баллы
272
Лучшие ответы
4

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.401
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Rokned? Все что угодно написать, лишь бы не по теме
Снова гонишь на меня, зависть или что то личное, до сих пор понять не могу :shrugging:
Я редко когда вне темы пишу, по-большей части помогаю, как и в этой теме... по сравнению с некоторыми.
Вот сейчас, для чего ты процитировал DarkSide, с какой целью, какая польза от этого сообщения? Больше похоже на провокацию к срачу. Как и вчера мне написал в теме с инвентарём, но я проигнорировал, чтобы Хедина не нервировать.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
мне бы тоже хотелось для ГГ другое лицо...оригинальное слишком доброе,с таким лицом нельзя быть некромантом))) хочу фэйс как у темного наставника или как у асгарда)))
Вот например, сделал тёмные волосы и глаза красные. Не так хорошо как мог бы, но у меня сейчас фотошопа на пк нет, а в инете он очень не удобный в онлайн версии.

1.jpg

2.jpg

Установка: Разохивировать файл hero.vdf в папка с Готикой, Data/Plugins
--- Добавлено: ---

Вот ещё альтернативный вариант, тёмные волосы и лицо как у тёмного наставника.

1.jpg

2.jpg

Установка:

Разархивировать файл New_Head.vdf по пути папка с Готикой/Data/Plugins

Вложения

Последнее редактирование:

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@tilil2670, хм...интересно.надо попробовать)))

@tilil2670, новая игра нужна я так понимаю? на моих сейвах лицо тоже что было

@tilil2670, все работает! а можешь такую же рожу ,как у темного наставника только лысую?)))

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, хм...интересно.надо попробовать)))

@tilil2670, новая игра нужна я так понимаю? на моих сейвах лицо тоже что было

@tilil2670, все работает! а можешь такую же рожу ,как у темного наставника только лысую?)))
У головы есть несколько параметров. Это текстура лица, модель головы, причёска. Я помню только как менять текстуру лица. То есть, если сделать лысую, у гг всё равно будет косичка. Как менять строение головы и причёску в готике, не помню, скорее всего это скрипты делают.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
531
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Снова гонишь на меня, зависть или что то личное, до сих пор понять не могу :shrugging:
Я редко когда вне темы пишу, по-большей части помогаю, как и в этой теме... по сравнению с некоторыми.
Вот сейчас, для чего ты процитировал DarkSide, с какой целью, какая польза от этого сообщения? Больше похоже на провокацию к срачу. Как и вчера мне написал в теме с инвентарём, но я проигнорировал, чтобы Хедина не нервировать.
Ну, понимаешь товарищ :) человеку видимо надо привлечь для себя внимания, все люди выражаются по своему :P:P, вот и Ang1 выражается, поэтому желательно быть сдержанее, а то Георг все видит, можно быстро попасть в мышеловку снова, глаза на затылке даже имеет :-X

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@tilil2670, хм...ну если можно,не помешает)...слушай а ты доспехами не занимался? может тоже чего придумал?

Сверху Снизу