Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Aykses, Ну я про это место и говорил там лестницы всегда багованые были! там надо либо 1 нормальную сделать, либо вообще их убрать так как там и так ГГ запрыгивает на верх!
Я имею в виду что когда пытаешься выйти из этого тупика то по лестницам не вылезти, ГГ падает в низ, а на стрелке место где я просто запрыгиваю что бы выйти!
Это же лестница в шахте - она всегда багованая была, хотя залазит через раз. При чем она багованая еще с Г1. Но не переживай друг мой - можно залезть рядом через обычный прыжок.