Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 485
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.006
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.024
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Легкий или норма?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Думаю в который раз начать Гильдии, на этот раз настрой ультимативный). Вопрос: если выбрать легкий уровень, то есть ли урезание контента (мобы, итемы, квесты и т.д.)? Знаю что на легком, например, нет душнины с "принеси 30 палок" для вступления в ученики. Если изменения такого рода, то даже плюс. Или что-то более существенное по аналогии с первыми сборками В2.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Думаю в который раз начать Гильдии, на этот раз настрой ультимативный). Вопрос: если выбрать легкий уровень, то есть ли урезание контента (мобы, итемы, квесты и т.д.)? Знаю что на легком, например, нет душнины с "принеси 30 палок" для вступления в ученики. Если изменения такого рода, то даже плюс. Или что-то более существенное по аналогии с первыми сборками В2.
Особого урезания контента нет, разве что мобов может быть поменьше в некоторых "пачках", а в остальном разницы по квестам и прочему не наблюдается. Для первого прохождения можно взять лёгкий уровень, но для последующих лучше брать Норму, не так быстро интерес к игре теряется.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
725
Баллы
236
Лучшие ответы
9
На лёгком душки тоже хватает, бери лёгкий смело, потому что лп побольше, ограничений поменьше, например, по лимитам, а это очень важно. Очень советую именно лёгкую сложность, потому что реальное название сложностей в моде не "лёгкий" и "норма" как написано, а норма и сложно, и особенно для человека не игравшего раньше в мод.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
потому что реальное название сложностей в моде не "лёгкий" и "норма" как написано, а норма и сложно, и особенно для человека не игравшего раньше в мод.
Для человека, игравшего в мод, скорее будет "очень лёгкий" и "лёгкий" :)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
725
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Много раз играл в ваш мод, но всё равно яды от почти всех подряд тварей очень дают прикурить, а если включить ещё к норме доп.опции все и без учителей, то вообще жизнь совсем мёдом не покажется, КС+ из АБ отдыхает и нервно курит в сторонке, по крайней мере в начале, по крайней мере для меня. Даже облегчающие жизнь плагины не спасают;):flower:

Автор
Автор
H

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@rioris1995, т.е. рекомендуете именно с учителями? Играл до 12 лвл с ними на старых сборках, Однако, как понял из форума, баланс делается именно для режима снк.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
725
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, т.е. рекомендуете именно с учителями? Играл до 12 лвл с ними на старых сборках, Однако, как понял из форума, баланс делается именно для режима снк.
Если давно не играли, то да, лучше с учителями, тем более что здесь система "старый-старый снк", то есть вам нужно будет сохраняться перед убийством моба для получения с него нужного очка владения или силы/ловкости, оно вам надо? Играйте с учителями, всё в порядке будет с балансом!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
помню была такая сложность в монстр патче вроде "очень легко", при выборе которой игра вылетала, эх, были времена;D

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
725
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
смотря кем играть, если магом, то можно норму брать, делаешь чистого мага и лп хватит с головой, милишником тяжелее, надо качать всё(силу/ловкость, хп и выносливость за лп), лп будет впритык, если не в дифиците
--- Добавлено: ---

типо казуальным нубасам тут не место;D

Сверху Снизу