Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Получил квест у Лукаса, в письме от неизвестного говорится что нужно отравить Маттиаса, сделал яд у Неодима подхожу к Маттиусу никаких новых диалогов нет. Помогите пройти этот квест
Такой вариант я тоже предполагал, но подкинуть ничего нельзя ( те же квесты где нужно подкинуть письма). Продавать яд тоже пробовал. Но если смотреть, то по идее этот торгаш должен по вечерам сидеть в таверне, и его нужно угостить отравленным шнапсом. Думал, что яд и шнапс нужно самому смешать, но этого нет, так же как и самого Маттиаса в таверне, он до поздна стоит у лавки и идёт спать. Возможно квест недоделанный или же просто скрипты полетели к белиару
Может, баг есть, или реально недоделали. Я вообще пропустил вариант с ядом. Просто дождался, пока он вечером пойдёт из таверны, отвёл за ней и убил там. Он одним из самых последних уходит из таверны.
Может, баг есть, или реально недоделали. Я вообще пропустил вариант с ядом. Просто дождался, пока он вечером пойдёт из таверны, отвёл за ней и убил там. Он одним из самых последних уходит из таверны.
Пожалуй соглашусь скорее всего квест недоделанный. Маттиаса можно убить любым способом, и квест можно спокойно закрыть. А чтобы не платить штраф за убийство из своего кармана советую использовать свиток превращения для этого решения этой проблемы.
Думаю вопрос можно закрывать
Получил квест у Лукаса, в письме от неизвестного говорится что нужно отравить Маттиаса, сделал яд у Неодима подхожу к Маттиусу никаких новых диалогов нет. Помогите пройти этот квест
С ядом идешь в таверну , спрашиваешь у помощника трактирщика Робина про Маттиаса , он рассказывает что тот появляется в компании стремного стражника Ксилуса , который очень удачно зашел именно сейчас , говоришь с Ксилусом , обясняешь , что Маттиас кидала и просишь встретиться с ним вместо Ксилуса , он говорит что Маттиас будет в таверне в 22 00 , ждешь , разговариваешь с Маттиасом , проводишь отвлекающий маневр , наливаешь яд , сваливаешь с места преступления и идешь к Лукасу говорить какой ты красавчик!