Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
После встречи возлюбленных, дама пообещала что вознаградит меня, если я встречу ее у того места, где она умерла.
Дядька, что травит байки рассказывает, что невеста шла со свитой из "академии(?)" и у отвесной скалы их завалило камнями. Хде эта академия? Или уж сразу где это место?
спс
Квеста этого не было у меня, но думаю, что знаю, где она. Если выйти из города на север и обследовать скалу вдоль дороги справа, то найдешь пещеру. В ней стоит призрак девахи, с которым я не смог повзаимоедйстваовать без квеста.
Историю любви расскажет мужик на торговой, от него узнаем что она погибла где-то "у отвесной" скалы. А ее мужик ухнул в колодец на той же площади. Там зеркало, и если в него глянуть при свете луны, окажемся в этой пещере. Узнаем печальную историю, ведём в город, там не упокоевшийся мужик и это дама с лицом бабадука воссоединяются, квест закрывается, но на последок дама говорит, что счас не до меня но, если я приду ночью к месту ее гибели, она наградит. Но вот где оно я не пойму из рассказа дядьки на площади.
Спасибо, проверю мост.
Да, я не к той феме ходил ночью, спасибо!
--- Добавлено: ---
А можно ли у Берена попросить что-то кроме "мне бы не помешало золото"?
Он говорит что отблагодарил бы, и два варианта "я подумаю" и "мне бы не помешало золото" только вот золота хватает. Чего-то поинтереснее можно выжать? )