Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 82
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 177
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.538
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.029
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Легенда Ахссуна — Убийство торговца

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Играю за стражу. 2 глава. Есть квест найти убийцу торговца М. Шмотки убитого от Рона получил, с алхимиком насчет отравления выяснил, в городской таверне поговорил, на фермах поговорил, в трактире-пещере со стражником-подозреваемым поговорил, он сдал еще двоих, один из Свободного лагеря и чувак на скамейке рядом с городскими воротами сидящий. Продолжения диалогов у этих троих больше нет. Последняя запись в дневнике, что чувак рядом с городскими воротами сидящий не мог бы попасть в город, не пускает стража. Дальше движухи нету. С кем еще надо пообщаться? Робу убитого и отравл.бутыль продал, не думаю что еще нужны. Могу вернуть обратно, если нужны.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.
Блин, у меня был другой диалог. Он сказал, типа " помер Максим, да и фиг с ним ", такого смысла. И в разговоре с ним теперь только (Закончить).

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Ага, понял! Спасибо, сверюсь со своим дневником!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А что за Сатив?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
нелегальный торговец, друг Декса. сидит на дороге около северного выхода из города.
Тьфу ты... Блин, он же по квесту "Пакет" появляется, как мог забыть... А я еще думаю где его найти...

Сверху Снизу