Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Легенда Ахссуна — Убийство торговца

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Играю за стражу. 2 глава. Есть квест найти убийцу торговца М. Шмотки убитого от Рона получил, с алхимиком насчет отравления выяснил, в городской таверне поговорил, на фермах поговорил, в трактире-пещере со стражником-подозреваемым поговорил, он сдал еще двоих, один из Свободного лагеря и чувак на скамейке рядом с городскими воротами сидящий. Продолжения диалогов у этих троих больше нет. Последняя запись в дневнике, что чувак рядом с городскими воротами сидящий не мог бы попасть в город, не пускает стража. Дальше движухи нету. С кем еще надо пообщаться? Робу убитого и отравл.бутыль продал, не думаю что еще нужны. Могу вернуть обратно, если нужны.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
69
Лучшие ответы
24
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.
Блин, у меня был другой диалог. Он сказал, типа " помер Максим, да и фиг с ним ", такого смысла. И в разговоре с ним теперь только (Закончить).

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Ага, понял! Спасибо, сверюсь со своим дневником!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А что за Сатив?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
69
Лучшие ответы
24

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
нелегальный торговец, друг Декса. сидит на дороге около северного выхода из города.
Тьфу ты... Блин, он же по квесту "Пакет" появляется, как мог забыть... А я еще думаю где его найти...

Сверху Снизу