С Новым 2025 годом!
  • 1.465
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 699
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Легенда Ахссуна — Убийство торговца

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Играю за стражу. 2 глава. Есть квест найти убийцу торговца М. Шмотки убитого от Рона получил, с алхимиком насчет отравления выяснил, в городской таверне поговорил, на фермах поговорил, в трактире-пещере со стражником-подозреваемым поговорил, он сдал еще двоих, один из Свободного лагеря и чувак на скамейке рядом с городскими воротами сидящий. Продолжения диалогов у этих троих больше нет. Последняя запись в дневнике, что чувак рядом с городскими воротами сидящий не мог бы попасть в город, не пускает стража. Дальше движухи нету. С кем еще надо пообщаться? Робу убитого и отравл.бутыль продал, не думаю что еще нужны. Могу вернуть обратно, если нужны.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
59
Лучшие ответы
15
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
я подходил к чуваку из свободного лагеря Крейгу и говорил - "Убийца!!", он и соглашался. всё.
Блин, у меня был другой диалог. Он сказал, типа " помер Максим, да и фиг с ним ", такого смысла. И в разговоре с ним теперь только (Закончить).

Автор
Автор
Х

Худин

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
2
Ага, понял! Спасибо, сверюсь со своим дневником!

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
А что за Сатив?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
59
Лучшие ответы
15

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
нелегальный торговец, друг Декса. сидит на дороге около северного выхода из города.
Тьфу ты... Блин, он же по квесту "Пакет" появляется, как мог забыть... А я еще думаю где его найти...

Сверху Снизу