Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Легенда Ахссуна — Штрафы за драки

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Есть какие-то скрытые правила по штрафам? За драки с горожанами и стражей дают штрафы, как и за замеченное воровство. А если применить забвение на противнике и бой был без свидетелей, штрафы всё равно будут? В порту, после квеста на микстуру от кашля, охранник обиделся и напал, увёл его в тихое место, побил, использовал свиток. Сбегал в город - у Аргоса вопросов нет. Через несколько игровых дней, вдруг глава охраны в монастыре выкатил претензию на 200 ропери и 400 опыта штрафа. Оплатил. потом пошёл в шахту, там подрался только с вымогателем (не охрана, по квесту шахтёра), но при возвращении в город Аргос выкатил штраф за драку с охраной. Из невинно побитых граждан вспоминается только Дениро в таверне. после того как обворовал ГГ, но он вроде как в Свободный лагерь уходит и не принадлежит городу и Торвальд с напарником, после покупки дерева. И Мадар после квеста "ночной охотник" (сагрился на ГГ за превращение в варга). Но после драки с ними много раз в городе бегал и штрафов не получал. Бойцы Свободного лагеря не в счёт, они по доброй традиции наёмников не обижаются на драки.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
да, это беда. меня через стену в лагере бандитов какие-то девки спалили на лутинге. я просто ушёл. а потом в город не пускают >:(
PS: в шахте забвение нужно кидать на охранника, что рядом стоит. тогда штрафа нет

Автор
Автор
F

Frorim

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
2
То есть даже за нападение со стороны нпс, после провокации в диалоге, стражник засчитал драку в счёт ГГ, хотя тот и получил урон первым. Вот же ж паршивец, не даром они там все продажные!
В общем, если рядом маги, стражники/горожане и драка происходит даже с бойцами, то на всех их надо кидать забвение. внимательнее нужно хулиганить. Вопрос можно закрывать.

Последнее редактирование:

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
кв Большая рыба(или огромная), по идее первым быть не надо, но побил придурка - стражник съагрился. загрузил, вторым бью и укладываю спать - стражник все равно съагрился. В том и другом случаем стражника тоже побил. Кто спалил не знаю(вроде безлюдное место было), хотя - привратник у ворот остановил и потребовал заплатить. И скорее всего, это за хвастуна придурка было.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
У меня
кв Большая рыба(или огромная),
наоборот все окей - я убегал от рыбака и на него сагрился стражник и прибил, а я после, когда стражник ушел, пнул его, зароботал 200 опыта. Прошло уже пару дней - никто про штраф не заикался.

Сверху Снизу