Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Легенда Ахссуна — Проход в скале перегороженный пламенем

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Нашел возле сумасшедшего мага узкий проход в скале, перегороженный пламенем. Запись в дневнике "Надо у кого-нибудь спросить, как пройти". Сумасшедший молчит, Кастор (или как его, тот, что с кристаллами) - тоже. Ушел. Сейчас получил от Кастора амулет защиты от пламени - дай, думаю, с ним попробую пройти. Но не могу найти вход в эту расщелину. Все облазил - дырка в скале как сквозь стену провалилась. Никто не помнит - какой там ориентир поблизости? Мне казалось, что башня (с кроватью, возле нее еще проход в "пустыню", через который пройти пока нельзя), но вот не могу найти, и все!
И еще - если сохранил местоположение в телепортирующем артефакте, то все, с концами? А то я сдуру в лагере орков сохранился, а он после зачистки мне нафиг не сдался...

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Нашел возле сумасшедшего мага узкий проход в скале, перегороженный пламенем. Запись в дневнике "Надо у кого-нибудь спросить, как пройти". Сумасшедший молчит, Кастор (или как его, тот, что с кристаллами) - тоже. Ушел. Сейчас получил от Кастора амулет защиты от пламени - дай, думаю, с ним попробую пройти. Но не могу найти вход в эту расщелину. Все облазил - дырка в скале как сквозь стену провалилась. Никто не помнит - какой там ориентир поблизости? Мне казалось, что башня (с кроватью, возле нее еще проход в "пустыню", через который пройти пока нельзя), но вот не могу найти, и все!
И еще - если сохранил местоположение в телепортирующем артефакте, то все, с концами? А то я сдуру в лагере орков сохранился, а он после зачистки мне нафиг не сдался...
Тебя к этому проходу может Селена сразу тп-нуть (В свободном лагере в, девушка маг с шапкой), либо в пустоше, от башни идешь к речке, проходишь через него, держись правой стороны, там будет проход туда.

Можно поменять, нужные места для ТП выделяется на ГГ, в этом место просто снова используй куб и меняй точку ТП.

Сверху Снизу