Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 11
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 138
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.420
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 987
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Легенда Ахссуна — Проход в монастырь

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Чёт не въеду, как попасть в монастырь? на входе к локации стоят два стражника и говорят, что пропустят только с разрешения Аргоса или Гамилькара. Думал в маги вступить, потому и игнорировал Аргоса…

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
меня маг с города водил в монастырь , тот что молится , пропустили спокойно

Автор
Автор
dranik

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
меня маг с города водил в монастырь , тот что молится , пропустили спокойно
У этого мага в диалогах есть только: Вылечи меня
Если ты про того мага, что в самом начале игры у дерева стоит

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
У этого мага в диалогах есть только: Вылечи меня
Если ты про того мага, что в самом начале игры у дерева стоит
маг другой , в среднем квартале , там их 2 (оба рядом стоят) , один молится , другой проповедь читает (к нему с начало обратиться про монастырь )
Аргоса не нужно игнорировать , он квесты дает , вообще можно делать спокойно квесты всех гильдий , все равно будет в диалоге на вступление выбор :вступать или нет (я так и сделал , но вступил в полицаи ) . За каждый выполненный квест у торговца можно получать "жучки" , за них у него можно покупать уникальные товары (он в переулке где портной сидит , еще у него арбалет на прилавке )

Последнее редактирование:

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Маг что молится провожает только, если о Академии(не монастырь) поговорить с Сакердосом.

Сверху Снизу