Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 62
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.957
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.114
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Легенда Ахссуна — Макасовое дерево

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, я рублю макасовые деревья а нечего в инвентарь не идет срубил уже все а квесты не могу закрыть связанные с ними что делать?
может есть код на бруски?

Dark007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Itmi_makassenstamm

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
69
Лучшие ответы
24
совет - я поставил последний юнион и плагин на показ новых вещей в инвентаре. очень полезный плагин. часто вещи в инвентаре пересортировываются и не найти их потом. а тут сразу видно, что прибыло.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
совет - я поставил последний юнион и плагин на показ новых вещей в инвентаре. очень полезный плагин. часто вещи в инвентаре пересортировываются и не найти их потом. а тут сразу видно, что прибыло.
чё за плагин?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
69
Лучшие ответы
24
в Union ResourseManager закладка TopLayer плагин zMarkItems

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
будем иметь в виду

Автор
Автор
Tolasko

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
поставив юнион игра не хотела запускаться поэтому мне пришлось перезагружать заново игру полностью, в том то и дело что не чего не пишет просто срубает дерево и все, еще я не могу сдать лагерь бандитов

Сверху Снизу