Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 848
  • 13
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 877
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.753
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.248
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Легенда Ахссуна — Макасовое дерево

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста, я рублю макасовые деревья а нечего в инвентарь не идет срубил уже все а квесты не могу закрыть связанные с ними что делать?
может есть код на бруски?

Dark007

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Itmi_makassenstamm

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
совет - я поставил последний юнион и плагин на показ новых вещей в инвентаре. очень полезный плагин. часто вещи в инвентаре пересортировываются и не найти их потом. а тут сразу видно, что прибыло.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
совет - я поставил последний юнион и плагин на показ новых вещей в инвентаре. очень полезный плагин. часто вещи в инвентаре пересортировываются и не найти их потом. а тут сразу видно, что прибыло.
чё за плагин?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
в Union ResourseManager закладка TopLayer плагин zMarkItems

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
будем иметь в виду

Автор
Автор
Tolasko

Tolasko

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
поставив юнион игра не хотела запускаться поэтому мне пришлось перезагружать заново игру полностью, в том то и дело что не чего не пишет просто срубает дерево и все, еще я не могу сдать лагерь бандитов

Сверху Снизу