Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 80
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.962
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.120
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Легенда Ахссуна — Квесты Фариона

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Вопрос заключается в том, чью сторону выбрать, чтобы получить больше бонусов по игре. Выполнить все его пакости (с кошкой, убрать Яромина из бизнеса, и украсть свидетельство о собственности) или же предать его и сдать в тюрьму.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
107
Баллы
69
Лучшие ответы
24
я кошку отравил, Яромину помог, свидетельство украл. не знаю, что профитнее. опыт и роппери получил, квест не завален. никто не обиделся.
барона, насколько я понял, всё равно убивают орки в шахте

Автор
Автор
Xarvuls

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
33
Лучшие ответы
9
я кошку отравил, Яромину помог, свидетельство украл. не знаю, что профитнее. опыт и роппери получил, квест не завален. никто не обиделся.
барона, насколько я понял, всё равно убивают орки в шахте
Спасибо, я просто не дошел до этого момента, но в данном случае рад спойлеру. Так как муки выбора тянутся уже очень долгое время. Почти закончил третью главу, при этом исследуя остров по максимуму. А как закончить квесты - не мог решить.

Сверху Снизу