Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
какое гнездо? скажи лучше, что у тебя по квесту в прогрессе и как ты это сделал. я только дошёл до того, что нужно на день рождения сходить, но что я ни делал, когда ни подходил - ничего о ДР не было. до этого оббегал вся поля и леса ночью - никого не встретил.
какое гнездо? скажи лучше, что у тебя по квесту в прогрессе и как ты это сделал. я только дошёл до того, что нужно на день рождения сходить, но что я ни делал, когда ни подходил - ничего о ДР не было. до этого оббегал вся поля и леса ночью - никого не встретил.
Посмотреть вложение 112999
В этом моде всё через жопу если что, я щас в 3 главе играю стражником у меня после того как пустили в храм открылись квесты на вступление в бойцы лол что
В случае, если неправильно идти - Освальд и остальные сами пойдут в нужную сторону. По дороге натыкаясь на монстров. В месте где труп Эмили находятся 2 огненных шныга.