Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Легенда Ахссуна — Как забрать книжку у Доттера

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
На сундуке стоит ядовитая ловушка, зелье резиста от яда не помогает

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
квесты надо выполнять, побегай по шахте, поговори со всеми, в какой-то момент дадут квест на эту книжку

Автор
Автор
ASkold

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@ASkold, нужно пройти весь квест до конца. Получить диалог, в котором Доттера можно напоить пивом. И только когда он скажет, что пора завязывать бухать и пойдет спать, можно открывать сундук. У меня он спал стоя, но сундук можно откурывать безбоязненно. Только после пивасика.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
22
а я тупо квиклутом забирал :) непофикшенным для ЛоА, если что.

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
44
Лучшие ответы
8
в моде вообще , если раньше времени , что то открыть , куда то залезть , и т.д. , либо смерть перса либо вылет с ошибкой (так же было и с сундуком , подрался с бессмертным гоблином из квеста артефакт жизни , думая что обычный монстр , залез в комнату в храме Свободного лагеря , был вылет)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.081
Баллы
1.381
Лучшие ответы
996
Я просто забрал из сундука вещи и побил его (он меня спалил)

Сверху Снизу