Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 94
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 189
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.568
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.045
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Legend of Ahssun overhaul

Патч Legend of Ahssun overhaul 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Этот мод улучшает текстуры и модели в LoA

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k опубликовал новый ресурс:

Legend of Ahssun overhaul - Этот мод улучшает текстуры и модели в LoA

Посмотреть вложение 141802
LOA OVERHAUL перерабатывает фактически все текстуры и модели мода.

У некоторых текстурпаков были проблемы с ошибками и багами, многие проблемы и элементы визуала не были исправлены по той причине, что делались как универсальное решение для каждого мода. Данный проект был сделан с приоритетом именно для этого масштабного мода... И работа оказалась такой же масштабной, что делает этот реплейсер лучшим для игры в «Ахссун»...
Узнайте больше об этом ресурсе...

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
703
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, все уже прошли Легенду и не могут оценить по достоинству вашу работу, я тоже прошёл два года назад. Но для тестов на других модах скачаю. Вопрос по буферу вертексных шейдеров dwNumVertices. Я никогда нигде не менял его значение и у меня не пропадают текстуры или модели ни в одном моде. Это и на текстурпаках и без них. Но я всегда играю с DX11. Почему пропадает у других игроков? Или это происходит только на родном DX, или может что-то ещё? Liker тоже всё время рекомендует его значение увеличить, хотя у него в НБ он изначально по умолчанию. Может кто-то, что-то знает? Про альфа-каналы я в курсе.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, все уже прошли Легенду и не могут оценить по достоинству вашу работу, я тоже прошёл два года назад. Но для тестов на других модах скачаю. Вопрос по буферу вертексных шейдеров dwNumVertices. Я никогда нигде не менял его значение и у меня не пропадают текстуры или модели ни в одном моде. Это и на текстурпаках и без них. Но я всегда играю с DX11. Почему пропадает у других игроков? Или это происходит только на родном DX, или может что-то ещё? Liker тоже всё время рекомендует его значение увеличить, хотя у него в НБ он изначально по умолчанию. Может кто-то, что-то знает? Про альфа-каналы я в курсе.
Ну, такая штука может произойти с высокополигональными доспехами. У меня например такое может возникнуть с броней паладина и тяжелой броней ОНД. Вертексы иногда могут стоять 8000 а вершин у этих броней достаточно. Я просто уже не единожды слышал про такую загвоздку, вот и решил на всякий пожарный добавить тут решение. Но обычно с директом доп усилия не нужны (кто то просто предпочитает без ДХ). Если хочешь потестить с другими модами я бы больше порекомендовал мой реплейсер для Одиссеи. Тут к примеру я менял броню рыцаря под гвардейца короля (с голубой бригантиной), и вдруг это тебя может смутить))
...
Легенду да, прошли все кто хотел. Я вот тоже добрался, и ну не могу уже видеть кривую дичь вместо оружия и такие себе текстуры. Решил сделать сборку для себя и вот выложить для тех, кто тоже бы захотел в таком виде поиграть. Текстур паки сейчас в принципе не особо нужны и популярностью не пользуются, это лет 5 и больше - можно было собрать нехилый ажиотаж))

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
703
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Одиссея чуть позже. Может там у вас и оставшиеся книжные полки случайно починятся. А вообще вы так задрали планку по визуалу и качеству оружию, броне и лицам, что без ваших работ уже как-то не идёт ни один мод, не то. Спасибо.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Одиссея чуть позже. Может там у вас и оставшиеся книжные полки случайно починятся. А вообще вы так задрали планку по визуалу и качеству оружию, броне и лицам, что без ваших работ уже как-то не идёт ни один мод, не то. Спасибо.
Danke

superhulk

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
49
Лучшие ответы
0
здравствуйте, поставил текстурпак, модели луков, арбалетов, некоторой одежды не изменены

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
здравствуйте, поставил текстурпак, модели луков, арбалетов, некоторой одежды не изменены
Хммм... посмотри, чтобы у тебя была последняя версия (где есть доспехи стражи, как на скринах). Меня в другом месте тоже спрашивали, что тоже каких то моделей не хватало, а оказалось - была не финальная версия)
Точно могу сказать, что не трогал меч Саида (думал в игре его не достать, но когда почти прошел, оказалось, что с ним даже квест есть).
Так же хочу отметить, что некоторые из продемонстрированных броней и одежек не используются в моде (я этого не знал, ибо сначала делаю пак, а потом играю, и чтоб узнать все модели использую одну утилитку для получения вообще всего лута в моде).

Сверху Снизу