Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Квесты есть: насколько могу судить, там представлена полностью первая глава.
Я начинал когда-то, выполнил несколько квестов, но в итоге решил подождать до лучших времен.
А по поводу базы – отличная штука; хотелось бы только, чтобы народ поактивнее оценивал моды...
PS. Знал бы, что в базу будешь скрины заливать, я б хоть штаны герою одел. sd
Мы по-прежнему работаем, но нам еще многое предстоит сделать. Нового материала не так много, но, по крайней мере, все важные сюжетные диалоги уже написаны. Как только мною будет реализована вся сюжетная линия, мы начнем финальный бета-тест.
Ну, кто там говорил, что этот Мод никогда не выйдет?
Квесты и сюжет полностью готовы, работы по технической части тоже подходят к концу, и скоро начнется длительное тестирование.