Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 458
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.432
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 841
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Ледяная локация.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Попал в эту локу но вот незадача все орки агрятся.
Не важно одет Улу-Мулу или нет так же есть роба наемников орков одета все равно агр происходит. Причем не важно все агрятся. Добежал до "Лагеря орков огненого камня". не одного орка в локации не трогал.
Что не так делаю? 4й акт драконы живы.
Насколько я понимаю там есть квесты связанные с орками ну другие квесты завязаны.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
В 7 главе можно будет с ними "подружиться"
Старый друг Ли, Экспедиция магов огня и другие.
Не советую просто так там ходить.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
@Marseillais, Зачем 7 глава туда после убийства азгалора уже можно идти и проходить локу полностью! минимум 3 или 4 глава что ли должна быть!

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Marseillais, Зачем 7 глава туда после убийства азгалора уже можно идти и проходить локу полностью! минимум 3 или 4 глава что ли должна быть!
Эта лока нужна для выполнения квестов, которые проходятся ТОЛЬКО в 7 главе, так как мы убиваем АватараБелиара в 6 главе.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
При чём тут Азгалор? Если Ледяная локация не связана с городом орков.

Последнее редактирование:

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну смотрите с каким то шаманом орков я все же поговорил. Так как на мен была одета роба орков. Он мне сказал что мне надо 50кусков руды что бы пройти к вождю их клана. Руда у меня есть. Но что дальше топика у шамана орков нет больше кроме как нашел ли он место или нет для молитв.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.249
Баллы
401
Лучшие ответы
343
Эта локация проходится после убийства Азгалора, с него падает камень души который также подходит. Также желательно к моменту прохождения найти все 6 томов хроник стонноса и получить руну у Пирокара.
Для прохождения надо идти направо от входа пока не наткнемся на заброшенный лагерь. Там в одной лачуге будет кусок мяса на столе. Берем его, появляется наемник, проговариваем с ним все диалоги, после этого недалеко от лагеря орков появляется орк-шаман, который не агрится если ГГ в орочьей броне.
--- Добавлено: ---

Если около лагеря наемника подняться на гору, там можно будет найти камень, активирующий телепорт в разные части локи. После разговора с шаманом телепортируемся к лагерю орков и говорим с привратником.
--- Добавлено: ---

Эта лока нужна для выполнения квестов, которые проходятся ТОЛЬКО в 7 главе, так как мы убиваем АватараБелиара в 6 главе.
Уже давно в инвентарь Азгалору добавили камень, который также годится для прохождения квеста "безграничное могущество"

ZiC

Автор
Автор
ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Эта локация проходится после убийства Азгалора, с него падает камень души который также подходит. Также желательно к моменту прохождения найти все 6 томов хроник стонноса и получить руну у Пирокара.
Насколько я понял все нехило изменили. И в В2 руну можно было получить только в 7й главе сейчас он мне выдал ее в 4й.
Из за этого и произошла путаница

Да это все есть.

Кстати руну я так понимаю можно будет зарядить от орочей горы руды?

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Насколько я понял все нехило изменили. И в В2 руну можно было получить только в 7й главе сейчас он мне выдал ее в 4й.
Из за этого и произошла путаница

Да это все есть.

Кстати руну я так понимаю можно будет зарядить от орочей горы руды?
Вот тебе ссылка на топик со всеми квестами. Единственное изменение, которое тебе сказали выше ( камень с Азгалора и возможность пройти всё до 7ой главы ).
Экспедиция магов огня
Старый друг Ли
Война кланов
Безграничное могущество

Сверху Снизу