Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.884
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.402
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ларес убегает от безымянного (отдать орнамент)

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Вот не знаю баг это или тов. Ликёр опять скажет что так и задумано.. в общем идём отдавать орнамент и Ларес убегает (до следующего чекпоинта, ясен пень).. я считаю что надо переделать ему функции следования из
Код:
ta_guide_player
Поменять на
Код:
ta_guide_playerwait

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
2
У тебя "быстрый бег НПС" включен (Настройки игры -> Геймплей). Поэтому и убегает.

Я сначала подумал "крутая же опция, помогает быстрее вывести Билгота и т.д., почему она по умолчанию не включена?" А вот поэтому и не включена.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.207
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@zauronix, не баг, так задумано.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
34
Лучшие ответы
0
У тебя "быстрый бег НПС" включен (Настройки игры -> Геймплей). Поэтому и убегает.

Я сначала подумал "крутая же опция, помогает быстрее вывести Билгота и т.д., почему она по умолчанию не включена?" А вот поэтому и не включена.
быстрый бег у меня не включен.. и вопрос совсем про другое

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
48
Лучшие ответы
2
быстрый бег у меня не включен.. и вопрос совсем про другое
Ну тогда у тебя явно что-то встало не так. Я и на последних скриптах этот квест дважды недавно проходил, и на прошлых скриптах. И такого бага не было.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
34
Лучшие ответы
0