Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 626
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 540
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.647
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.675
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Квиклут с возможностью автолута

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
3

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
968
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Всегда им пользуюсь, проблем не замечал, всё работает.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
562
Лучшие ответы
99
@Kilensky, в гильдиях 1.6 у некоторых не работает, в том числе и у меня. У автора всё норм, поэтому искать причину возможно не будет.
У тебя точно НБ?
В какой версии гильдий это началось, не знаю :shrugging: Но раньше работал

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
456
Лучшие ответы
539
Наверное в настройках плагинов нужно выбрать, что он будет подбирать.

Вложения

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12
Для ответа на твой вопрос нужна конкретика.. Все ли ты сделал, что написано в аннотации к плагину и правильные ли у тебя стоят настройки?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
562
Лучшие ответы
99
@Scout92, @Санчес, вы не поняли. Если иконку показывает, значит он включился. Тем более автолут функционирует нормально в оригинале и в моде НБ. А в моде гильдии, вот такая хрень :)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
3
Для ответа на твой вопрос нужна конкретика.. Все ли ты сделал, что написано в аннотации к плагину и правильные ли у тебя стоят настройки?
Сделал все, проблема была в том что, перед собой он собирает, а по бокам уже нет и лично у меня, пока ты не нажмешь повторно колесико(BUTTONMID), 2 раз не соберет, на постоянной основе не хочет, проверил еще в 1 готике, там вообще никак не собирает,
тему можно закрывать, всем спасибо

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.351
Баллы
456
Лучшие ответы
539
@Rokned, ну не знаю. Я недавно довольно часто удалял/вставлял этот плагин, т.к. на ДИ его нельзя. И каждый раз, когда заново вставлял, надо было заново включать в настройках, что он собирает.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12
@Rokned, ну если проблема в гильдиях, то зачем в новом балансе вопрос задавать? Мало того что никакой конкретики, так еще и не в той теме задан.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.006
Баллы
562
Лучшие ответы
99
ну не знаю. Я недавно довольно часто этот плагин, т.к. на ДИ его нельзя. И каждый раз, когда заново вставлял, надо было заново включать в настройках, что он собирает.
странно, почему у тебя сбрасывает, настройки плагина в ini записываются. Я как их выставил изначально, так и остались значения. Несколько раз обновлял плагин и для ДИ удалял/вставлял, настройки не менялись.

ну если проблема в гильдиях, то зачем в новом балансе вопрос задавать? Мало того что никакой конкретики, так еще и не в той теме задан.
У автора в НБ трабл был. Это у меня в гильдиях, подумал, что у нас похожие затыки)

Сверху Снизу