Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Radevor, в теме @InFleX описывал, что с ним играл и все шло как по маслу. Но юнион до этого шел мимо меня. Сейчас в кратце ознакомился с ним. Есть и желание и сомнения. Как понимаю, проекты под него только пилятся, а текущие от косяков не застрахованы
И правильнл я понимаю - сначала ставить г2нв, затем юнион и только потом уже моды, то же пробуждение?
Но юнион до этого шел мимо меня. Сейчас в кратце ознакомился с ним. Есть и желание и сомнения. Как понимаю, проекты под него только пилятся, а текущие от косяков не застрахованы
Много где пункт установки Юниона/СистемПака пишут перед установкой мода, это так, можешь и придерживаться порядка. Но мне не раз приходилось ставить Юню уже поверх готовой игры, которая была установлена там 3-4 года назад, и ничего, Готан живой.