Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Все хорошо работает,но есть одно но...в ближнем бою гг впивается в таргет на столько,что его практически не возможно оторвать от цели и направить на другую.В дальнем бою все плавно,в ближнем впивается,что просто ужас.
Отличный набор. Установил в таком порядке: G2 Steam + Steam Fix + Весь набор из данной темы + Texture Pack by Artemiano (24.02.2019). Хочу ко всему этому добавить свободное прицеливание, это возможно сделать и будут-ли проблемы?
На выходе всё работает просто отлично (на момент начала игры).
Из проблем - пропала озвучка у персонажей, сейчас буду изучать тему на наличие комментариев с подобными ситуациями и их решениями.
Угу, отключил его, стало всё нормально. Кстати, обнаружил баг с модом на свободное прицеливание. Там же игра должна запускаться с нового ярлыка, в общем когда заходишь в ярик, или др, то игра вылетает с аксесом...
Ребят, стоит стим версия+стим фикс+пак артема+этот: - пропал звук(звук озвучки нпс) все остальные звуки есть, боя, музыки и тд.
(ps и заставки пропали ещё-их я нашаманил, а вот вернуть звук не удалось ни в какую)
Может если у кого-то получилось поделиться ? или хотя бы в каком месте копать ?