Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Проверил union 1.0j, квиклут 1.9, гильдии 1.5 (25 патч). Не вылетает пока. Сейчас обновлю до последней версии. Можете сейв любой скинуть, где у вас вываливается? Проверю на нем, а то у меня только начальный в башне.
Проверил union 1.0j, квиклут 1.9, гильдии 1.5 (25 патч). Не вылетает пока. Сейчас обновлю до последней версии. Можете сейв любой скинуть, где у вас вываливается? Проверю на нем, а то у меня только начальный в башне.
На актуальной версии сковородка и суповой набор в домике Диего без проблем переместились в инвентарь. С плагином zNozNoFriendlyFire и без него. Что еще стоит? И какие настройки плагина еще в Gothic.ini? (секция [UNION])
На актуальной версии сковородка и суповой набор в домике Диего без проблем переместились в инвентарь. С плагином zNozNoFriendlyFire и без него. Что еще стоит? И какие настройки плагина еще в Gothic.ini? (секция [UNION])
Юня последняя? Может какие версии кривые? Попробуй с версиями, которые у меня. Прописывать в SystemPack.ini
[PLUGINS]
PluginList = Union_Hotbar_1.0f.dll, G2_NR_Plugin_1_9.dll
Юня последняя? Может какие версии кривые? Попробуй с версиями, которые у меня. Прописывать в SystemPack.ini
[PLUGINS]
PluginList = Union_Hotbar_1.0f.dll, G2_NR_Plugin_1_9.dll