HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Liker, её сейчас неплохо пофиксили. А по поводу вылетов я видимо неправильно выразился. С этим плагином невозможно запустить игру, вылет происходит в момент запуска начала новой игры или загрузки сохранения. При этом появляется "Прекращена работа программы Gothic II" и всё, никаких логов или ошибок. Если удалить этот плагин всё прекрасно работает.
В других модах плагин работает. На проблему с плагином сейчас жалуются все, кто играет в Ностальгию с Юнионом. Возможно проблема появилась после выпущенных фиксов мода. Сейчас проверил на двух разных компьютерах: ставишь мод, поверх юнион, всё работает. Добавляешь плагин - происходит вылет.
@prismatic, ну это скорее проблема мода, а не плагина. Все несовместимости которые были я уже исправлял, типа перехвата функции урона и так далее. Попробуй поставить квиклут из установщика юниона (вкладка TopLayer). Это другой плагин, но может быть хотя бы он заработает.
Вылет без ошибки?
@Liker, у меня баг с квиклутом при игре в мод Гильдии. Сперва думал что проблема в самом моде но сделал чистую установку и все норм. Начал кидать юнион и первий плагин твой и сразу старая ошибка.
Суть. При ПКМ на обьект фриз на 1 сек и потеря управления. Потом все норм но мишка уже не работает. Точнее мишка работает но ЛКМ и ПКМ нет
@rusk, добрый вечер! Единственный баг плагина уважаемого @Liker 'а с модом Гильдии 1.5 был вылет при общении с Хранителями. Он этот баг исправил ( спасибо ему большое). Больше багов не наблюдаю, хотя очень плотно играю в Гильдии. Скорее всего причину нужно искать в другом, в чем–не знаю, к сожалению.