Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 468
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 649
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.625
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.943
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Гильдии 1.5 Квесты не уходят в выполненные (патч 27.3) [баг]

Автор
Автор
firespace

firespace

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
0
Нужны скрины по топикам этих квестов. У них должны быть завершающие записи.
Василию нужно принести больше 50 монет.

Остальные квесты в списке поправил.

Сенго умирает на 11 день игры, если ГГ не начал его квест. Или раньше, если ГГ вошел в город.

> Серебро Корагона
Сейчас в выполненных. К сожалению, уже не скажу, в какой момент попало. Давайте пока считать, что моя ошибка

> Старинные монеты для Василия
Последняя запись "Мы сошлись с Василием..." скорее всего действительно ещё не принёс 50 монет.

> Портовые крысы
Точно мой косяк. После очередного отката по сейвам заново не сдал. Все норм

> Сенго
Уже не помню, к сожалению, вполне возможно что да - успел в город войти. Я в какой-то момент увлекся и подзабыл про Лестера.

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Дополню список - прохожу первую главу. Часть повторилось по списку firespace, добавляю внизу новые:

Это из старого списка, что висят:
* Эксперимент.
* Дерзкий вор.
* Растения для Константино.
* Маттео и Гритта.
* Благословение богов.
* Крестьянин в нужде.
* Сумасшедший Феллан.
* Бандиты и Кавалорн
* Путь в верхний квартал города
* Путь в ученики в Хоринисе
* Товар Бальтрама

Вот мои, которые отличаются уже:
* Риордиан
* С наилучшими пожеланиями
* Меч Рода
* Ленивый крестьянин

И что-то непонятное с квестом "Наглый ополченец" - он стартовал при диалоге с Бромором про Люсию, что она сперла его блюдо. Явно что-то перепутано.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.784
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@MaxwellV, вроде все это поправил уже в патче 27.3.1

Прошелся по списку еще раз, добавил провал испытания мечом Рода. Остальное должно корректно работать.

MaxwellV

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@MaxwellV, вроде все это поправил уже в патче 27.3.1

Прошелся по списку еще раз, добавил провал испытания мечом Рода. Остальное должно корректно работать.
Я патч поставил, но первую главу еще не завершил, соответственно, они и висят пока что.
Меч Рода, я поднял, кстати.

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
Столкнулся с данной проблемой, подскажите как поставить этот патч. Прошу не хэйтить, я скачал скрипты, но они не заархивированы, и на 10 винде она предлагает их открыть проигрывателем видео. Что я не так сделал? Спасибо
P.s впервые решил попробовать данный мод.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Столкнулся с данной проблемой, подскажите как поставить этот патч. Прошу не хэйтить, я скачал скрипты, но они не заархивированы, и на 10 винде она предлагает их открыть проигрывателем видео. Что я не так сделал? Спасибо
P.s впервые решил попробовать данный мод.
распакуй и положи в ***\Gothic II\Data\ModVDF файл Guilds1.5_Scripts.mod

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Mr_Roman, спасибо за помощь, проблема решена.

Сверху Снизу