Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 649
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.167
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.107
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Квесты до вступление в гильдию

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

Был похожий пост, но я не совсем(до конца) разобрался что да как.

Понял что до вступления в любую гильдию можно взять и выполнить квесты:

1. Избить Наемников (Сентенза и т.п.)
2. Посылка для Лариуса у Стражей Болотного Лагеря
3. Базовый старт у Друида (яды и превращения?) + Шаман?
4. Ужас кладбища чтобы темный наставник заспавнился
3. Простой путь в ополочение и маги огня. - Вот тут я не совсем понял по предыдущим постам простой путь в Маги огня можно завалить если взять тот же квест в гильдии воров. Или же если выполнить квест на статуэтку у магов огня можно завалить квест у гильдии воров? -> по поводу этого не могли бы по подробнее рассказать?

Подскажите может быть еще есть какие-то нюансы до вступление или типо того?

Заранее спасибо

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, тут всё не точно
1. Избивать наёмников не нужно. Нужно взять квест на избиение. "с наилучшими пожеланиями" называется. Взять квест у Рода на поднять меч на спор, когда-нибудь побьёшь его кулаками за достижение и 1000 опыта. Квесты Волка и Сифера выполняются походу. Квест на испытание наёмников бери разобраться с ополчением, поможет с "запретным пастбищем". Испытание выполняется обязательно, иначе при вступлении в ги закроется автоматом.
2. Посылку можно и открыть в теории, если не собираешься вступать в болотный лагерь. Там золото. Квест провалится и минус опыт. Ну и идол Оран будет в ярости.
3. Друид и шаман это доп. классы, а не основные гильдии. В 1й главе можно все квесты вступления сделать. У друида даже позже.
4. Тёмный наставник появится и так, даже если ты в ги. Пакет подобрал с Ригелиона и читаешь бумагу. Появляется квест. Но наставник не даст квест на вступление в ТР - убить паладина. Квест бредовый - мало опыта и минус карма инноса. Нужен только ТРу.
5. Простой пусть в маги огня только берётся. Без вариантов для любых ги, ибо получаешь доп. задание. Освящённых статуэток 2 в игре, одна у чёрного гоблина в пещере у таверны орлана, вторая у именного гоблина-босса у пещеры испытания огня. К тому же если не вступить в маги огня, статуэтка останется в инвентаре.
У некров, тм и магов воды квестов я не помню никаких. Там нужны мана/продвинуться по сюжету. ДХ просто поговорить, получить весь опыт с диалогов, и ещё после вступления в ученики.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Teenpany, тут всё не точно
1. Избивать наёмников не нужно. Нужно взять квест на избиение. "с наилучшими пожеланиями" называется. Взять квест у Рода на поднять меч на спор, когда-нибудь побьёшь его кулаками за достижение и 1000 опыта. Квесты Волка и Сифера выполняются походу. Квест на испытание наёмников бери разобраться с ополчением, поможет с "запретным пастбищем". Испытание выполняется обязательно, иначе при вступлении в ги закроется автоматом.
2. Посылку можно и открыть в теории, если не собираешься вступать в болотный лагерь. Там золото. Квест провалится и минус опыт. Ну и идол Оран будет в ярости.
3. Друид и шаман это доп. классы, а не основные гильдии. В 1й главе можно все квесты вступления сделать. У друида даже позже.
4. Тёмный наставник появится и так, даже если ты в ги. Пакет подобрал с Ригелиона и читаешь бумагу. Появляется квест. Но наставник не даст квест на вступление в ТР - убить паладина. Квест бредовый - мало опыта и минус карма инноса. Нужен только ТРу.
5. Простой пусть в маги огня только берётся. Без вариантов для любых ги, ибо получаешь доп. задание. Освящённых статуэток 2 в игре, одна у чёрного гоблина в пещере у таверны орлана, вторая у именного гоблина-босса у пещеры испытания огня. К тому же если не вступить в маги огня, статуэтка останется в инвентаре.
У некров, тм и магов воды квестов я не помню никаких. Там нужны мана/продвинуться по сюжету. ДХ просто поговорить, получить весь опыт с диалогов, и ещё после вступления в ученики.
Здравствуйте, статуэтку можно отдать педро, если вы уже состоите в гильдии.
Наемники отдельная тема, там много всего. Но точно до вступления в любую гильдию нужно избить наемника возле домика эрола, он потом будет у вас рога мракорисов скупать.
С шаманом можно поговрить получить опыт, далее я не делал (зверюшек не бил, это вроде уже будет шаман если выполнить)
В порту так же поговорить и опыт (Дх)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
94
Лучшие ответы
17
@SnC_Forever, так и не понял с этими статуэтками. Просто всегда делаю путь в ополчение - за 5 минут +-2к опыта. А что получит за квест в монастырь ГГ, если точно не собирается в МО? Просто квест очевидно сложнее.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@SnC_Forever, так и не понял с этими статуэтками. Просто всегда делаю путь в ополчение - за 5 минут +-2к опыта. А что получит за квест в монастырь ГГ, если точно не собирается в МО? Просто квест очевидно сложнее.
по поводу наград не скажу, но статуэтки 2 хватит и на воров и даже на магов огня, ворам всегда сдаю так же 2 одну подделку другую нормальную.
Одна в пещере возле домика эрола у госбинов, думаю это все знают, другая у гоблина босса что бегат там где появляется дагот (первый хранитель), где руна магов огня, в общем недалеко от черного троля. Так же говорите дарону что нашли её, он скажет иди в монастырь, на этом стоп. Потом как вступите в иную ги, придете к педро проматаете диологи и отдадите ему статуэтку, я раньше пробовал отдать её парлану без ги (в монастырь всегда через стену с 10+ риторики, для активации торгаша-лемара)

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А что выгоднее по опыту - Простой путь в маги огня или же Простой путь в ополочение?

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Teenpany, Делай простой путь в ополчение да и все быстрый и легкий опыт и никакого дрочева с гоблинами

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Brock, Не могу сказать, нужно будет проверить. Я всегда считал, что за магов больше дают. Хотя да, у мага нужно выманивать гоблинов всяких.
@AstorDark, Ты мой пост читал по диагонали? Все твои ответы копируют мои.
Но точно до вступления в любую гильдию нужно избить наемника возле домика эрола, он потом будет у вас рога мракорисов скупать.
Это не так. Квест не связан с вступлением в наёмники. Нужно сначала послать его, дать по роже и после в разговоре дать 5 монет.
С шаманом можно поговрить получить опыт, далее я не делал (зверюшек не бил, это вроде уже будет шаман если выполнить)
"Вроде" не будет. Можно выполнить всё 3 вступительных квеста. Шаманом перс становится после битвы с духами стихий.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
412
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Ориентируйся на то, куда ты хочешь вступать. Из значимого - стоит взять квесты у наёмников, там опыта более менее, тем более, что драки можно отложить на потом.
Ну можно и статуэтку у Дарона, да и тут опыта уже кот наплакал.
Сумку у Орана возьми, хоть бабла поднимешь, если к ним не собираешься. правда я не знаю, как это отразится на 7 главе, если она тебя интересует конечно.
Все остальное это ловля блох. Тут ДХ упомянули- 300 опыта - святое дело. :fp:.

Сверху Снизу