Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.202
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.043
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Квест "Жажда Крови" - что это было?

delad

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
По квесту на нижний уровень шахты орков отправляют с командой орков + один именной орк, рвущийся в бой, у которого еще и отдельный квест появляется "Жажда крови". Я прохожу игру в первый раз, поэтому логично предполагаю что ему нельзя умирать, и желательно вывести из шахты. В общем-то мне получилось всех вывести из шахты живыми (во время битвы с демонами я их упер во внешнюю стену), но никаких диалогов у них нет. Сдал квесту главному орку, получил к слову +250 опыта за каждого живого орка! Но, дальше они продолжали бегать за мной как привязавшиеся щенки, а квест жажда крови попал в выполненные без какой либо последней записи. В общем в итоге пришлось всех убить, за это даже отношения с орками не портятся, но всё же какая-то странная ситуация)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
694
Баллы
179
Лучшие ответы
22
По квесту на нижний уровень шахты орков отправляют с командой орков + один именной орк, рвущийся в бой, у которого еще и отдельный квест появляется "Жажда крови". Я прохожу игру в первый раз, поэтому логично предполагаю что ему нельзя умирать, и желательно вывести из шахты. В общем-то мне получилось всех вывести из шахты живыми (во время битвы с демонами я их упер во внешнюю стену), но никаких диалогов у них нет. Сдал квесту главному орку, получил к слову +250 опыта за каждого живого орка! Но, дальше они продолжали бегать за мной как привязавшиеся щенки, а квест жажда крови попал в выполненные без какой либо последней записи. В общем в итоге пришлось всех убить, за это даже отношения с орками не портятся, но всё же какая-то странная ситуация)
Ну по задумке они должны умереть, если быть точнее то вот прям на демоне.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
604
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Все напарники орки в нижней шахте умирают, у них по скрипту после того как те начинают следовать з ГГ стоит точка нахождения на арене именного босса демона, а самое веселое что при попытке бить этого босса они получают ответочку темной магией и от этого гибнут, так что расслабься и забей на них

Сверху Снизу