Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.616
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.316
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.982
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Квест Загадка старой башни - где стоит Аллен

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
Кстати, я без рофлов, когда не нашел их у той башни, поперся туда, где босс скелет маг обитает. Еще подумал - что-то круто, для первого квеста. :D

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
197
Лучшие ответы
12
Короче Ликеру опять придется дневник переписывать, чтобы более понятно было, наверное даже теперь в каждое задание скриншоты добавлять или можно на разрушенную башню вывеску со свистекло-перделко повесить: "Эта Башня" Работы много предстоит

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
426
Лучшие ответы
507
@Ze1man, ну может этот Аллен отведет за ручку? Идти то не далеко. А двух других можно и телепортировать. Я то рядом с той башней бегал, когда направлялся в ту, что с зомби, но их не заметил - они со стороны моря стоят, а я то бежал со стороны города.

Ну и я про нее особо не думал, потому что она довольно маленькая и пустая, в отличии от той, что с зомби. Кто же знал, что там тайный ход есть? ???

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
381
Баллы
197
Лучшие ответы
12
@Ze1man, ну может этот Аллен отведет за ручку? Идти то не далеко. А двух других можно и телепортировать. Я то рядом с той башней бегал, когда направлялся в ту, что с зомби, но их не заметил - они со стороны моря стоят, а я то бежал со стороны города.

Ну и я про нее особо не думал, потому что она довольно маленькая и пустая, в отличии от той, что с зомби. Кто же знал, что там тайный ход есть? ???
Я тоже выбирал между двумя башнями, но пошел по пути наименьшего сопротивления, так как в 1 главе на УКС ты хрен дойдешь до другой, а до башни Скипа легко дойти

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
521
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Кстати, тоже замечал что многие стримеры перлись на ту башню, с мертвецами:)

Сверху Снизу