- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
В таверне мертвая гарпия на 2ом этаже в темной комнате после 23:30, АСМАЛ мне говорит что печать на письме сломана, думаю ладно мой косяк не заметил, открываю инвентарь а письмо от ГЕРБРАНДТ светится как NEW, ладно думаю ща святой MARVIN подрубим, INNOS сразу озарит, выложил это письмо в рандомный сундук и вписал новое через INSERT, молюсь всем богам чтоб ПОМОГЛИ, подхожу заново к НЕЗНАКОМЕЦ и тот заявляет, что вы прочитали письмо следовательно в очередной раз НЕЗНАКОМЕЦ достает свой большой нож и режет меня крутясь будто уборщик на мокром полу, но как я мог прочитать письмо не открыв его Выйдя из игры прошерстил весь инет 0 инфы по данному поводу и без повода, нашел только номер гадалки сказала что тоже не знает и даже не взяла оплату.. В общем думаю что какой то баг с моим SAVE, кто шарит не могли бы вы посмотреть в чем проблема и может есть возможность исправить этот момент? Хочу играть Асмал не дает
Сохранение начинается во время 23:30 когда в инвентаре лежит первое письмо я тут еще MARVIN не подрубал
Суть проблемы: Письмо не открывал, Асмал говорит что открывал, добавление нового письма не решает вопроса
Сохранение начинается во время 23:30 когда в инвентаре лежит первое письмо я тут еще MARVIN не подрубал
Суть проблемы: Письмо не открывал, Асмал говорит что открывал, добавление нового письма не решает вопроса
Вложения
-
3,3 MБ Просмотров: 5