Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Квест "Вести для Ватраса" не должен появляться в 4 главе?

Chode McBlob

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Сейчас 3 глава появился этот квест. Я, так понимаю, в Яркендаре должны появится орки "набигать и грабить корованы"(c).
Но в третей главе там сейчас мир и благодать.
Хотя, оно, конечно, не принципиально, потом все равно появятся

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Chode McBlob, нет, это же вроде надо Миксира просто позвать в город для его замены

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
1.928
Баллы
297
Лучшие ответы
22
Так это квест 4-й главы, естественно в 3-й главе его не выдают. После восстановления Глаза говоришь с Пирокаром, переходишь в 4-ю главу и далее говоришь с Ватрасом, он отправит в Ярик.

Автор
Автор
C

Chode McBlob

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так это квест 4-й главы, естественно в 3-й главе его не выдают. После восстановления Глаза говоришь с Пирокаром, переходишь в 4-ю главу и далее говоришь с Ватрасом, он отправит в Ярик.
Мне выдали в 3й. Поговорил с Ватрасом, Ксардасом, с Пирокаром не стал. Квест появился, в 4 главу не перешел, бегаю по 3й еще

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Chode McBlob, во время ритуала Ватрас к тебе обратится (это 3 глава) и квест появится. Там же сразу 4 глава запускается.

Автор
Автор
C

Chode McBlob

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, во время ритуала Ватрас к тебе обратится (это 3 глава) и квест появится. Там же сразу 4 глава запускается.
Нет, не запустилась. Сдавал другие квесты Ватрасу и Ксардасу, они следом обратились по поводу глаза.
Появился этот квест. Но 4 глава не запустилась. Да я и не хотел ее еще, поэтому к Пирокару не пошел.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.802
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Chode McBlob, я проверил, этот квест появляется когда ты излечивашеь Глаз. Сразу после этого у тебя должна 4 глава начаться (разговор с Пирокаром). Т.е. не предполагается что игрок куда-то убежит.
Ну ты в 4 главу-то перейти можешь или забагалось?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Если не хотел в 4 главу, нафига глаз восстанавливал? Чего торчать в 3 главе? ???

Автор
Автор
C

Chode McBlob

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Chode McBlob, я проверил, этот квест появляется когда ты излечивашеь Глаз. Сразу после этого у тебя должна 4 глава начаться (разговор с Пирокаром). Т.е. не предполагается что игрок куда-то убежит.
Ну ты в 4 главу-то перейти можешь или забагалось?
Да, могу, просто решил пока подчистить, что осталось в третьей
--- Добавлено: ---

Если не хотел в 4 главу, нафига глаз восстанавливал? Чего торчать в 3 главе? ???
Они сами туда поперлись. Стояли там, никому не мешали ;)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу