Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сейчас 3 глава появился этот квест. Я, так понимаю, в Яркендаре должны появится орки "набигать и грабить корованы"(c).
Но в третей главе там сейчас мир и благодать.
Хотя, оно, конечно, не принципиально, потом все равно появятся
Так это квест 4-й главы, естественно в 3-й главе его не выдают. После восстановления Глаза говоришь с Пирокаром, переходишь в 4-ю главу и далее говоришь с Ватрасом, он отправит в Ярик.
Так это квест 4-й главы, естественно в 3-й главе его не выдают. После восстановления Глаза говоришь с Пирокаром, переходишь в 4-ю главу и далее говоришь с Ватрасом, он отправит в Ярик.
Нет, не запустилась. Сдавал другие квесты Ватрасу и Ксардасу, они следом обратились по поводу глаза.
Появился этот квест. Но 4 глава не запустилась. Да я и не хотел ее еще, поэтому к Пирокару не пошел.
@Chode McBlob, я проверил, этот квест появляется когда ты излечивашеь Глаз. Сразу после этого у тебя должна 4 глава начаться (разговор с Пирокаром). Т.е. не предполагается что игрок куда-то убежит.
Ну ты в 4 главу-то перейти можешь или забагалось?
@Chode McBlob, я проверил, этот квест появляется когда ты излечивашеь Глаз. Сразу после этого у тебя должна 4 глава начаться (разговор с Пирокаром). Т.е. не предполагается что игрок куда-то убежит.
Ну ты в 4 главу-то перейти можешь или забагалось?